Wir sind seit 2017 Ansprechpartner für Unternehmen im Online Marketing. Unsere Leistungen umfassen insbesondere Social Media Marketing, Webdesign und Online Werbekampagnen.
Rekrutierungskampagne mit hervorragendem Ergebnis! Wir waren zu Beginn sehr skeptisch, was Mitarbeitsgewinnung über soziale Medien angeht, wurden aber eines Besseren belehrt! Die Kampagne der WMV brachte uns eine nie dagewesene Anzahl Bewerbungen, aus denen wir uns die besten Kandidaten aussuchen konnten. Vielen Dank auch für die verständnisvolle Beratung und Erklärung des Projektes bis ins letzte Detail!
Die Zusammenarbeit mit der WMV gestaltet sich stets angenehm und professionell. Das Projektmanagement ist hervorragend organisiert, wodurch eine reibungslose und zügige Umsetzung gewährleistet wird, selbst bei kurzfristigen Anfragen. Besonders hervorzuheben ist die klare Kommunikation und die fundierte, praxisnahe Beratung.
Vielen Dank für die wertvolle Unterstützung beim Einführen der Projektmanagementsoftware und der Schulung der Kollegen! Wir wurden bestens beraten und bekamen eine Lösung, die unsere Anforderungen und Bedürfnisse bestens erfüllt. In weiteren Schritten der Digitalisierungsmaßnahmen kommen wir definitiv wieder auf die WMV zurück.
Die WMV betreut für uns seit mehreren Jahren alle Unternehmenskanäle in den sozialen Medien. Wir haben bereits mehrere Kampagnen durchführen lassen. Sowohl die Kampagnen zur Mitarbeitergewinnung als auch die zur Leadgenerierung waren stets erfolgreich und profitabel. Auch die Beratung, fortlaufende Betreuung und Moderation unserer Accounts waren fortwährend sehr gut. Wir können Herrn Wendlandt und sein Team nur empfehlen.
Überwältigendes Ergebnis! Wir sind begeistert von der Werbekampagne und kommen mit dem Bearbeiten der Kundenanfragen kaum noch hinterher. Vielen Dank und auf gute Zusammenarbeit!
Super Erfahrung, alles nach meiner Vorstellung abgelaufen. Sehr professionell und zielgerichtet. Selbst schwierige Anforderungen konnten erfüllt werden. Besten Dank an das gesamte Team!
Ihre Nachricht an WMV - Wendlandt Marketing Vertrieb
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WMV - Wendlandt Marketing Vertrieb sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.11.2022 | Letzte Aktualisierung: 09.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing