Körperlich: ...Massagen sind wohltuend und entspannend. Lymphdrainage wirkt zusätzlich klärend und stärkt das Immunsystem.
In meinen Vorträgen erfahren Sie wie man ganzheitliches Entgiften in jeden Alltag gut integrieren kann.
Geistig:
Kartenlegen mit unterschiedlichen Sets! Diese zeigen momentan vorherrschende Naturgesetze auf, Chancen und Herausforderungen.
Numerologie zeigt Talente, Charakter, persönliche ideale Daten für Feiern, Neubeginn, Kündigung, Vertragsabschluß, ...
Aber auch ob die Adresse, der Name nach der Hochzeit, der neue Arbeitgeber, ... zu Ihnen paßt.
Auch körperliche Stärken und Schwächen lassen sich numerologisch berechnen. Mit Hilfe eines Programmes können Sie sich selbst ins Gleichgewicht bringen. Dieses Programm wird nur einmal im Leben berechnet (mit Hilfe des Geburtsdatums) und ist für alle Altersgruppen geeignet.
Naturgesetze und die Vorteile Ihrer Kenntnisse werden in meinem Vortrag bzw. im Rahmen meines Kartenlege-Seminars behandelt.
Access Bars® klärt Glaubenssätze und bringt Ihnen damit Wissen und Leichtigkeit.
Diese kann man bei mir genießen, oder auch im Rahmen des Kurses erlernen und bei sich selbst anwenden.
Wie würde Ihr Leben aussehen, wenn Sie vollkommen frei entscheiden könnten?