Schnell und Zuverlässig ... wir verfügen über eine moderne Umschlagsanlage
wir entladen Ihre Ware und bringen sie sofort in die Verteilung
unsere Spedition ist täglich in Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz und dem Saarland unterwegs
wir verfügen über tägliche Linienstückgutverkehre in ganz Deutschland
Verkehrsgünstig
die Geschäftsräume unserer Spedition in Sinsheim liegen 400 Meter von der Autobahn A6, Ausfahrt 33 „Sinsheim-Mitte“ entfernt, im Gewerbegebiet „Hinter der Mühle“
International
wir fahren europaweit
wir übernehmen gerne für Sie den Import und Export inklusive aller anfallenden Zollabfertigungen
wie erstellen Ihnen gerne Ihre Zolldokumente für den Ex- und Import
wir übernehmen für Sie Überseetransporte per Luft- oder Seefracht
Kompetent
die Fahrzeuge unserer Spedition in Baden-Württemberg sind mit Hebebühne für den Nah- und Fernverkehr ausgestattet
unser Lager ist beheizt
wir verfügen über ein EDV-gestütztes Auslieferungslager
Effektiv
auf Wunsch und nach Absprache sind bei uns Nacht- und Wochenendentladungen möglich
Die Internationale Spedition in Sinsheim im Überblick
Stückgut
Teilladung und Komplettladungen
Lager
Zoll
Sie wünschen weitere Informationen zu unserem Unternehmen? Dann nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf.