Herzlich willkommen!
Schön, dass Sie den Weg auf meine Seite gefunden haben!
Mein Name ist Wolfgang Lohse, ich möchte mich Ihnen kurz vorstellen. ...
Sie suchen einen unabhängigen Finanzberater, um ihre Finanzen und Versicherungen zu ordnen? Sie möchten mit weniger Geld mehr finanzielle Vorteile erlangen? Wunderbar, dann sind sie hier richtig!
Ich helfe Privatpersonen und Unternehmen durch meine unabhängige Finanzberatung, ihre Finanzen erfolgreich zu managen. Meine Mandanten begleite ich in allen Bereichen wie betriebliche und private Altersvorsorge, Baufinanzierungen und Investitionen wie Fonds und Private Equity.
Mit meinen Partnern (Juristen, Steuerberater, Fonds, Versicherungs-, Baufinanzierungs-Experten) berate ich Sie umfassend. Meine Mandanten profitieren durch Finanzvorteile mit beständiger Optimierungen. Gerne begleite ich auch Sie. Über Ihre Anfrage freue ich mich!
Erfahren Sie von einem echten Finanz-Experten,
… wie Sie die betriebliche Altersvorsorge zu Ihrem Vorteil nutzen.
… wie für Sie beste (private) Krankenversicherung finden.