Sind seit über 20 Jahren Kunden bei der WSK, mit allen unseren Privat- und geschäftlichen Versicherungen (Hausarztpraxis). Gerade eben neue Kfz-Versicherung für Geschäftsfahrzeug vollelektrisch abgeschlossen. Sehr gute Versicherung erhalten, durch intensives Nachfragen seitens WSK wird der Betrag fast 50% unter dem Standardangebot der Versicherung liegen, ohne Abstriche machen zu müssen - zeitintensiv für die WSK, aber lohnt sich für uns Kunden. Immer freundlich und kompetent in der Beratung, sehr viel Geduld. Inzwischen unsere beiden erwachsenen Kinder und meine Eltern (um die 90 Jahre) auch Kunden bei WSK und sehr zufrieden. Hervorzuhebende Besonderheit: auch in Fragen zu Versicherungen / Schadensfällen, die nicht bei WSK versichert sind gibt es eine gute Beratung und wertvolle Insidertipps zum Vorgehen. Bei Schadensfällen ist die WSK in der Regel zwischengeschaltet, d.h. viele Sachen werden mir als Versichertem bei der Abwicklung abgenommen, bzw. ich werde zumindest sehr intensiv im Vorgang unterstützt. Sehr wichtig: als freier Versicherungsmakler ist die WSK nicht auf einige / bestimmte Versicherungsunternehmen beschränkt, man hat immer eine optimale Auswahl unter den Versicherungen mit den aktuell besten Konditionen. Auch erfolgt Kontaktaufnahme, falls bestimmte Versicherungen bei gleicher / besser Leistung günstiger im Beitrag sind. Kompliment an den Geschäftsführer, Herrn Klaus Kipp. Durch seine angenehme und beruhigende Art bei gleichzeitig hoher Kompetenz und guter Menschenkenntnis schafft er es einem ein Gefühl zu geben, dass alle s gut ist, gut ausgeht. Gibt einem ein sehr gutes Gefühl für Sicherheit. Habe dies besonders bei Übernahme der Versicherungsbetreuung meiner betagten Eltern erlebt, waren vorher bei der Alli... mit all ihren Versicherungen und wurden bei einem Schadenseintritt im Urlaub brutal hängengelassen. Dank Beratung von Herrn Kipp, obwohl keine Versicherung bei WSK bestanden, konnte der Vorgang rasch aufgeklärt werden. Danach wurden alle Versicherungen über die WSK überprüft und teils neu abgeschlossen, insgesamt viel Geld gespart bei vergleichbarer Leistung. Wichtig zu erwähnen: sehr oft Aussage bekommen, dass die alte Versicherung, aus verschiedenen Gründen, nicht gekündigt / ersetzt werden sollte - obwohl damit für die WSK auch keine Provisionen anfallen werden. Fazit: kompetente und freundliche Beratung, an den Bedürfnissen / Wünschen des Kunden orientiert. Als freier Makler bekommt man die ganze Breite der Versicherungen angeboten. Immer große Transparenz über die angebotenen Versicherungen, Vergleiche mit dem Markt werden von der WSK mitgeliefert. Hervorragende Betreuung im Schadensfall, wo möglich verhandelt die WSK mit den beteiligten Versicherungen. Sehr ehrliche Einschätzung der Sachlage, immer bisher der Versuch, Wünsche des Kunden und gesetzliche / versicherungstechnische Vorgaben gut zu erklären und mir als Kunden den besten Weg zu weisen.
Meine Empfehlung: selbst ausprobieren, egal ob privat oder geschäftlich, kaum Chancen enttäuscht zu werden.
Dr. Roland Krestel, Hausarzt
Umsetzung