VERTRAUEN schafft SICHERHEIT!
Immobilienvermittlung, Immobilienbewertung, hochwertige Exposés, Sachverständiger
exklusiven; umfassenden Service für den Immobilienverkauf, Wir schätzen den Preis Ihres Hauses objektiv
Für Besichtigungen oder beratende Tätigkeiten stehen wir unseren Kunden jederzeit zur Verfügung, gern auch nach Feierabend oder am Wochenende. Wir passen uns den zeitlichen Gegebenheiten unserer Kunden an.
Immobilienvermittlung
Vermarktungs- und Marketingstrategien
Marktwertermittlung
Erstellen von hochwertigen Exposés, evtl. mit virtueller Besichtigung oder Video
Insertion (Printmedien und Internet)
Zielgruppen-/Nutzeranalysen
Mietpreiskalkulation
Besichtigungsservice
Verhandlungen mit den Interessenten
Rechtliche Grundlagen klären
Vorbereitung von Miet- und Kaufverträgen
Begleitung zum Notar
Immobilienbewertung
Sie erhalten von uns für Ihre Immobilie eine sorgfältige Marktwertermittlung, damit Sie den bestmöglichen und fairen Marktpreis erzielen. Der Kaufpreis hat entscheidenden Einfluss auf die Dauer der Vermittlung. Ist der Verkaufspreis zu hoch angesetzt wird der Verkauf erheblich erschwert und manchmal sogar unmöglich. Ist der Preis zu tief, verschenken Sie bares Geld.
Makler mit Leistungsgarantie
Vermittlung Ihrer Immobilie binnen 3 Monaten
Kostenlose Marktwertermittlung
Besorgung aller Verkaufsrelevanten Unterlagen
Bei Wüstenrot Immobilien Sascha Maurer und seinem Team erhalten Sie den erzielbaren Kaufpreis schwarz auf weiß.
Das spart Zeit & Geld.
"Ihr Immobilienmakler mit Leistungsgarantie für den Bereich Rheinland, Rhein-Ruhr! 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 und 2018 von FOCUS ausgezeichnet, zu einem der besten Immobilienmakler Deutschlands! Ihre Immobilie in sicheren Händen!"
Besuchen Sie uns auch in einer unserer weiteren Filialen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Premiumpartner von Immobilienscout24,
von Focus 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 und von Capital 2016, 2017 und 2018 zu einem der besten Maklerunternehmen in Deutschland ausgezeichnet
Ihr Makler mit Leistungsgarantie für die Bereiche:
Rhein-Erft-Kreis, Köln, Euskirchen, Düsseldorf, Solingen und Krefeld