Ich führe dich Schritt für Schritt heraus aus deinen unkontrollierten Wutausbrüchen.
Mit gemeinsam erarbeiteten Strategien, lernst du dich in starken Wutmomenten zu regulieren, zu halten und zu verstehen, wo in dir die Wut ihren Ursprung hat....
Gemeinsam mit mir arbeitest du Belastendes aus der Vergangenheit auf um im Hier und Jetzt bewusster, regulierter und glücklicher zu sein.
Ich möchte an dieser Stelle eine absolute Empfehlung für die Wut Coachin Dunja konstanty aussprechen!
Ich bin Mutter von 2 Kindern, habe ADHS und eine komplexe posttraumatische Stressstörung, die mich im Alltag mit den Kindern stark negativ beeinflusst haben. Ich habe initiativ für eine EMDR-Sitzung mit Dunja Kontakt aufgenommen und mich nach dieser Sitzung für eine längerfristige Zusammenarbeit mit ihr entschlossen.
Ich konnte meine Wut besser kennen- und verstehen lernen und dadurch eine Annahme und einen Umgang mit ihr erreichen. Durch schematherapeutische Ansätze konnte ich meine gesunde Erwachsene stärken und mich mit anderen Persönlichkeitsanteilen und meinem inneren Kind auseinandersetzen und dieses mit Hilfe weiterer EMDR-Sitzungen immer weiter befreien und halten. Nach einem guten Jahr Zusammenarbeit mit Dunja kann ich sagen, dass ich mit ihrer Hilfe mein Leben verändert habe. Ich konnte meine Trauma Identität hinter mir lassen und über mich selbst hinauswachsen. Dunja hat diesen Prozess als verlässliche Coachin begleitet und stand mir auch in akuten Situationen als Ansprechpartnerin und als Mensch zur Seite.
Ich habe bereits einige andere Erfahrungen mit unterschiedlichen Formen der Therapie oder Begleitung im Sektor der mentalen Gesundheit gemacht und kann sagen, dass sich die Arbeit von Dunja positiv hervorhebt -
Dunja ist nicht nur eine fachkompetente Coachin im Bereich Wut, Psychotherapie, Trauma und EMDR, sondern auch noch ein wunderbarer Mensch, die ihre Aufgabe als Begleiterin für ihre Klientinnen sehr ernst nimmt und mit ganzem Herzen verfolgt. Dunja arbeitet mit Leidenschaft und aus Überzeugung und so fühlt sich die Zusammenarbeit mit ihr auch an.
Liebe Dunja, danke für deinen Weg und deine Erkenntnis und danke, dass du diese mit der Welt bzw mit anderen Menschen, die sich Hilfe wünschen, teilst. Deine Arbeit macht einen Unterschied in dieser Welt und mit deiner Begleitung habe ich meine Welt zu einem sehr viel besseren Ort für mich und meine Familie gemacht. Das ist das wertvollste, das je jemand für mich getan hat. Danke ❤️
In meiner Ehe machte sich eine Wut in mir bemerkbar, die für mich völlig neu war. Ich wusste nicht wie ich damit umgehen sollte und stand zwischen Ohnmacht, Hilflosigkeit und Überforderung. Also machte ich mich auf die Suche nach Hilfe und traf, durch Empfehlungen, auf Dunja. Von Anfang an war ich beeindruckt von ihrer einfühlsamen, hilfsbereiten und zugleich professionellen Art und Weise an meine tiefsitzenden Themen ran zu gehen. Dunja vermittelte mir sofort das Gefühl, dass es einen Weg gibt, mich und meine Wut kennenzulernen, zu verstehen und damit umzugehen. Über ein Jahr begleitete mich Dunja und ich kann sagen, dass ich mir selbst so viel näher kommen durfte und gelernt habe auf gesunde Weise für mich und meine Gefühle und Bedürfnisse einzustehen , für mich zu sorgen und mich zu regulieren. Ich bin unfassbar dankbar für diese wertvolle Arbeit. Ich kann Dunja als Wutcoachin und EMDR-Spezialistin jedem weiter empfehlen. 🙏
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WutRiesen Dunja Konstanty sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching