Wir sind ein junges, hochmotiviertes Unternehmen, das mit dem Ziel gegründet wurde, einen einzigartigen IT-Recruiting-Service mit gezielter KI-Unterstützung anzubieten.
Unser engagiertes Team aus erfahrenen Personalvermittlern verfügt über... fundierte Fachkenntnisse im IT-Bereich und ermöglicht es uns, die besten Kandidaten für jede Position zu finden.
A proof that a young and motivated team can achieve excellent results. Very professional team and a good network of experts. Thank you very much for the great experience!
Super strukturiertes Unternehmen mit klarer Ausrichtung auf gute Ergebnisse und zufriedene Kunden.
Besonderer Dank geht an Geschäftsführer Herrn Barbera, der unser Projekt federführend unterstützt und mit passenden Experten gefüllt hat.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu wyse Business Solutions GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 01.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen