Du bist zum ersten Mal bei uns? Du bewegst schwere Gewichte wie ein Profi? Du möchtest dein Training auf das nächste Level bringen? Kein Problem! Im XTRAFIT Frankfurt-Nord findest du alles, was du für dein Training benötigst. Und das Beste daran: wir sind 24/7 für dich geöffnet. Ganz nach dem Motto #keineAusreden. ...Du suchst neue Herausforderungen? Dann ist das abwechslungsreiche Kursprogramm genau das Richtige für dich! Wir bieten dir neben einer Vielzahl der bekannten LesMills-Kurse auch eigene Kursformate wie Zumba oder XTRA Cycle an. Die Kurstrainer bringen dich dabei entweder Live vor Ort oder Online in deinem Wohnzimmer zum Schwitzen.
Du möchtest dich nach einem anstrengenden Training entspannen? Im Wellness-Bereich bei XTRAFIT kannst du das. Wir bieten dir für nur 35 € die Möglichkeit nach deinem Training in der Sauna zu schwitzen oder dich auf den Massageliegen zu regenerieren. Zusätzlich kannst du in unseren Solarien Vitamin D tanken.
Wir möchten, dass du dich in Frankfurt-Nord wohl fühlst! Lass dich von unseren Trainern vor Ort beraten, damit wir zusammen mit dir deine persönlichen Ziele erreichen. Das Auge trainiert mit – aus diesem Grund sticht jedes XTRAFIT-Studio durch einen individuellen modernen & industriellen Gestaltungsstil hervor.
Alle Vorteile von XTRAFIT findest du in der neuen XTRAFIT-App. Lade sie dir jetzt runter und bring dein Training aufs nächste Level! Von der Trainingsplanung, über die Verwaltung deiner Mitgliedschaft bis zur Studioauslastung: In der App findest du alles an einem Ort und ganz persönlich auf dich zugeschnitten. Hier ist XTRA FEEL drin! Weitere Informationen unter https://app.xtrafit.de.
Überzeug dich selbst bei einem kostenlosen Probetraining im XTRAFIT Frankfurt-Nord und werde Teil der XTRAFIT-Familie.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu XTRAFIT Frankfurt-Nord sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen