Coaching mit Tiefgang

Yann-Coaching
Ich bin für Menschen da, die sich nach Tiefe und Ausdehnung sehen. Mensch die schon lange auf dem "spirituellen Weg" sind und sich für die versteckten energetischen Dynamiken interessieren, denn sie wissen da ist immer noch so viel Potential in...

Grienmatt 14

Öffnungszeiten

Bewertung vom 03.09.2024

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

Eine tiefgehende Reise zu meinem tiefen Inneren und das erkennen falsch gelebter Glaubenssätze. Wundervoll geführt und erklärt von Yann mit täglich einer wunderschönen Meditation zum Vertiefen. Ich bin dabei noch mal die Lektionen für mich zu wiederholen.
7 Tages Online Kurs - Endlich angekommen, Das Ende deiner spirituellen Rastlosigkeit ✨
03.09.2024Andrea K.
Der 7 Tageskurs mit Yann war sehr bereichernd für mich. Ich habe durch den Kurs bewusst ein paar Minuten im Alltag inne gehalten… und es ist erstaunlich wie tief 20 Minuten gehen können. Die Kombination Impuls zum Thema des Tages und Meditation war für mich die perfekte Ergänzung. Auch die Gemeinschaft in Telegram sowie die Möglichkeit des Austausches wirkten auf mich tragend und stärkend. Ich fühlte mich frei und gleichzeitig verbunden… Von ganzem Herzen Danke lieber Yann und allen die dazu beigetragen haben. Alles Liebe Regina
19.08.2024R.
Online Kurs Moonifestation klare Empfehlung. Yann bringt es auf den Punkt. Alles super verständlich und die Meditationen sehr sehr hilfreich. Mir hat dieser Kurs in meiner Weiterentwicklung sehr geholfen. Vielen Dank. Unbedingt weiter so!!!
01.07.2024A.
Ich mag seine sehr bodenständige, liebevolle, klare Art, auch den Pat dass er Familienpapa ist. Seine fachliche Kompetenz auf Augenhöhe. Super tiefgehend und absolut fein in den den Alltag integrierbar.
01.07.2024Bettina s.
Yanns Meditation Community auf Skool ist ein feiner Gruppenraum für wunderbar angeleitete Meditationen zu fokussierten Themenbereichen und bietet darüberhinaus die Möglichkeit, sich an Live Events zu übergreifenden Lebensinhalten zu beteiligen und von deren Aufzeichnungen persönlich zu profitieren. Eine ganz großartiges Forum!
30.06.2024Beate Z.
Ich fühle mich nach den Meditationen hier so innerlich berührt.
Wie verwandelt bin ich dann :-))
30.06.2024M.
Die Meditationen begleiten mich täglich. Sie lassen sich perfekt in das Tagesgeschehen integrieren. Sie unterstützen mich in unterschiedlichen Prozessen, punktuell oder zyklisch. Besonders die zyklischen Meditationen helfen mir dran zu bleiben. Sie motivieren mich täglich neu, für mich und meine Gesundheit aktiv zu werden.
30.06.2024C.
Yanns Meditationen sind ganz anders, als ich Meditationen bisher kenne. Sie fühlen sich leicht und frisch an und erzeugen in mir einen unwahrscheinlichen Tiefgang und wundervolle "Nachwirkungen". Ich freue mich immer darauf und "nutze" sie gern auch einfach mal so im Tag als Unterstützung und/oder aufbauende energiespendende Auszeit. Von Herzen Danke!! ❤
30.06.2024Annett B.
Gut
Yann hat die schöne Gabe Menschen zu inspirieren und mitzunehmen auf die Reise.
Bei mir hat es Räume geöffnet, die ich vorher nicht wahrnehmen konnte... durch seine tiefgehenden Meditationen. Meine Wahrnehmung hat sich verstärkt.
Kann mich jetzt neu orientieren auf meinen Weg.
Ich bin dankbar für diese göttliche Essenz.
Herzensdank lieber Yann 🙏❤️
Alles Liebe Karin 🫶
30.06.2024Karin H.
Die von Yann Sura entwickelte Moonifestation-Reise mit seinen täglichen Informationen und Meditationen in perfekter Länge, war eine Offenbarung und zutiefst hilfreich. Es ein grenzenlos intensiver wirksamer Prozess, in dem man tiefe Erfahrungen mit sich, seinen Blockaden etc. und dem Leben machen kann. Und glasklar erkennen/erfahren kann, wie nachhaltige Veränderung und Befreiung funktioniert. Danke. Einzigartig!
25.06.2024Anonym
Ich habe mich auf jeden Tag gefreut, jede Meditation war ein Highlight für mich! Yann schafft es wie kein anderer, mich mit seiner unvergleichlichen Stimme und seinen Worten in eine sehr, sehr tiefe Entspannung zu versetzen! Eine Veränderung meine Blockaden betreffend, spüre ich derzeit noch nicht. Ich werde diesen Kurs vor dem nächsten Vollmond wiederholen.
Danke lieber Yann für diese wunderschönen 11 Tage, die zusätzlich zu den wertvollen Meditationen für mich allerlei Neues, Spannendes und Erstaunliches enthielten 🙏😊.
23.06.2024R.
Tief berührend führt Yann durch die Thematik und die Meditationen mit unglaublich sanfter Stimme und bereitet damit einen Weg ins Vertrauen.
09.05.2024Anonym
Lieber Yann,
In den 3 Tagen habe ich gelernt, dass ich angebliches Scheitern beim Manifestieren nun als Zwischenschritte ansehe und die Energie halte. Das sind für mich die wichtigszen Erkenntnisse aus Deinem Workshop. Ich danke Dir dafür von Herzen und werde gleich den Workshop mit den Meditationen bestellen - als kleinen Ausgleich!
Herzlichst
Elfi
05.05.2024E.
Gut
das, wofür ich Zeit und Kraft hatte mir anzuschauen, hat mich tief berührt.
Die Musik war für mich als Musikerin nicht gut anzuhören ;)
04.05.2024F.
Man spürte die Energie. Gänsehaut pur.
Die Meditationen sind wunderbar von Yann gesprochen.
04.05.2024N.
Mich berührt Yanns Weisheit und seine Art Menschen ins Innerste zu begleiten sehr.
Ich bin dankbar,dass ich diese heilsamen und wunderschönen Meditationen weiterhin hören kann…
Danke für all das Schöne , Wahre und die Weisheit,welche ich von Yann erfahren darf .
04.05.2024C.
Yanns Meditation zur Integration (Erdung) habe ich im Wald angehört. Während der Meditation öffnete ich die Augen, um die Sonnenstrahlen und das sanfte Grün in Realität zu genießen anstatt es mir nur vorzustellen. Da sah ich aus einiger Entfernung ein Eichhörnchen auf mich zukommen. Kurze Zeit später war es direkt neben mir, sah mich aus 1 m Entfernung einen Augenblick an und lief dann weiter. Welch ein besonderes Erlebnis. Danke, Yann!
04.05.2024A.
Man spürt die Energie, die Yann in die Sache reinsteckt und weitergibt. Yann kommt absolut authentisch rüber.
04.05.2024Anonym
Diese 3 Tage waren sehr tief, ist kaum mit Worten auszudrücken was hier passiert. Yann hat die unglaubliche Gabe nicht nur deine Seele zu berühren, sondern nimmt auch den Verstand, dein Ego mit. Und weil der Verstand mitkommt , dann auch alles zulässt, sind diese tiefen Prozesse möglich. Ich konnte mich wunderbar fallen lassen. Konnte diese Prozesse laufen lassen. Die Energie war klar und deutlich zu spüren. Obwohl oder weil so viele verschiedene Menschen dabei waren, hatte ich jeden Tag das Gefühl Teil der Gemeinschaft zu sein. Durch die Meditationen und die von Yann um 3 Tage Verlängerung, hatte ich die Möglichkeit diese nochmal zu machen und merkte, diese gehen nochmal tiefer. Danke Yann
03.05.2024S.
Yann-Coaching kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen, weil ich mich sehr erfüllt, umsorgt und getragen gefühlt habe.
So viel wertvolle Wissen wurde vermittelt und das alles mit ganz viel Herz.
Ganz wundervoll. 🙏🏻
03.05.2024S.

Ihre Nachricht an Yann-Coaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Yann-Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 06.09.2024   |  Profil melden