Ohrakupunktur-Ausbildung für Ärzt*innen, HP, Hebammen, Physiotherapeut*innen

Yase-Institut
Das Yase-Institut wurde 2001 vom Arzt Jan Seeber gegründet, um Ohrakupunktur einfach - klar & effektiv zu vermitteln.
In 2 Tagen Seminar sind Sie in der Lage, Ihre Patient*innen mit Ohrakupunktur wirksam und beglückend zu behandeln.
Möglich wird...

Göttinger Straße 3
26125 Oldenburg

Yase-Institut - Lehrinstitut für Ohrakupunktur

Bewertung vom 07.04.2025
Methodik

Nachhaltigkeit

Kundenzufriedenheit

Es war eine rundum gelungene Fortbildung. Für mich ist die Ohrakupunktur sehr strukturiert vermittelt worden und ich freue mich es in meiner Praxis anbieten zu dürfen.
07.04.2025Anonym
Mir gefällt besonders die strukturierte Konzepterstellung nach den 5 Punkten, die ich der Reihe nach abarbeiten kann. Auch das Auffinden der passenden Punktzone liegt mir sehr.
Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Kurs mit einem tollen Dozenten, der mit Leib und Seele hinter seinem Konzept steht. Vielen vielen Dank, Jan!
23.03.2025Petra H.
Klar strukturiert und einleuchtend. Ich muss nicht unzählige Punkte auswendig lernen, sondern ein gut verständliches System der Orientierung anwenden.
19.03.2025C.
Der Kurs ist sehr strukturiert aufgebaut. Jan vermittelt die Inhalte auf eine klare und angenehme Weise. Sein Konzept der Ohrakupunktur begeistert mich sehr. Ich bin wirklich froh, dass ich mich für diesen Kurs entschieden habe.
16.03.2025Anonym
Gut
Ich finde das Format super. Ich kann zu Hause vor meinem Endgerät viele Informationen aufnehmen, trotzde wird in Kleingruppen die persönliche Teilnahme möglich. Das grundsätzliche Zeitmanagment des Kurses könnte optimiert werden oder anders angekündigt werden.
14.03.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert von dieser Art Schulung. Man kann alles entspannt von zu Hause aus machen und trotzdem gemeinsam arbeiten, sich austauschen, voneinander lernen und sehr sehr viel mitnehmen.
14.03.2025Anonym
Bin absolut begeistert! Jan hat eine sehr klare Struktur bei der Weitergabe seines Wissens, es macht einfach Spaß ihm zuzuhören und mit ihm zu arbeiten. Seine Ohrakupunktur Methode funktioniert sehr gut. Bin sehr dankbar dabei sein zu dürfen, weitere Kurse folgen bestimmt !
14.03.2025Mihaela R.
Die Weiterbildung im Online-Format hat meine Erwartungen übertroffen - auch ohne direkte praktische Übungsmöglichkeit wurden die Inhalte so gründlich vermittelt, dass man sich gut in die Praxis getraut hat. Didaktisch sehr gut, auch komplexe Inhalte werden einfach und verständlich vermittelt und die zur Verfügung gestellten Dokumente helfen, die Umsetzung in die Praxis zu strukturieren. Danke und Daumen hoch!
14.03.2025Anja K.
Ich durfte eine sehr praktikable Methode der Ohrakupunkturkurs kennenlernen und habe direkt angefangen, zu üben. Es macht viel Freude, dass in kurzer Zeit schon Veränderungen spür- und sichtbar werden.
12.03.2025B.
Das Basis-Seminar Balancierte Ohrakupunktur habe ich am vergangenen Wochenende besucht.
Das Wochenende war sehr gut strukturiert, alles wurde verständlich erklärt und bei den praktischen Übungen ist Jan auf jeden einzelnen sehr emphatisch eingegangen.
Ich freue mich jetzt schon auf das Aufbauseminar.
10.03.2025A.
Thematik wurde sehr gut dargestellt.
10.03.2025Anonym
MFA: Mir hat der Lehrgang sehr gut gefallen, Jan Seeber hat eine tolle Art zu erklären .
Guter Aufbau des Seminars.
Nach dem Wochenende kann man sofort starten .
16.12.2024S.
Ich bin immer noch begeistert von der Teilnahme am Kurs zur balancierten Ohrakupunktur bei Jan Seeber. Es ist unglaublich, dass es möglich war, diese Methode in nur zwei Tagen zu erlernen und direkt am Montag in meiner Praxis erfolgreich anzuwenden. Dadurch habe ich ein wunderbares, ergänzendes Tool und einen zusätzlichen Baustein in meiner Therapie, den ich nahezu immer und jederzeit einsetzen kann. Herzlichen Dank für diese bereichernde Erfahrung! 🙏
10.12.2024Ulrike H.
Der Online Kurs war sehr strukturiert und informativ. Es gab immer wieder praktische Übungsteile. Diese wurden dann gemeinsam besprochen. Die zusätzlichen Lern - Videos haben mir sehr geholfen bei der Lokalisation. Jan vermittelt seine Erfahrungen und sein grosses Wissen sehr kompetent weiter. Kurs sehr zu empfehlen. 🙂👂
10.12.2024Anonym
Höchst professioneller Online-Kurs, in dem das Konzept der Balancierten Ohrakupunktur klar, strukturiert, mit vielen praktischen Übungen und vor allem mit Herz vermittelt wird. Auch die Organisation sowie die Begleitdokumente und -videos lassen keine Wünsche offen.
28.11.2024Michael P.
Dass es trotz, dass es online war, viele praktische Übungen dabei waren.
Und dass es recht simpel ist und man direkt anfangen kann und die ersten Erfolge sieht.
22.11.2024Anonym
Sehr praxisnah und gut strukturiert. Man merkt, dass der Dozent erfahren ist und sowohl die Akupunktur als auch die Lehre sehr gut beherrscht. Didaktisch wertvoll und sehr motivierend!
22.11.2024Anonym
Der Kurs hat es in sich! Ausgezeichnete Didaktik, sehr guter Aufbau, viel praktische Übungen und ausreichend Zeit für Rückfragen. Eine absolut wertvolle Erweiterung des Behandlungsrepertoires.
Simpel, erprobt, wirksam. Sehr zu empfehlen!
18.11.2024Eva F. H.
Sehr kompetente Schulung der Dozentin in einer Gruppe Lernenden mit verschiedenen medizinischen Berufen. Sehr intensive 2 Ausbildungstage mit abwechselnd Theorie und praktischer Übung. Jetzt gilt es das Gelernte anzuwenden und zu vertiefen. Ich freue mich darauf.
28.10.2024B.
Der Onlinekurs war klar strukturiert, sehr informativ und absolut Praxisnah. Es war genug Zeit zum Üben und Austauschen eingeplant. Die Hilfestellung war sehr gut und das Kursmaterial ist so abgestimmt, dass man sofort beginnen kann. Mir hat der Kurs sehr gut gefallen. Anja Siebenrock, Fachärztin Allgemeinmedizin Brandenburg
04.10.2024Anja S.

03.12.2024
1 Bewertung auf onlinestreet

26.01.2023

Ihre Nachricht an Yase-Institut

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Yase-Institut sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 24.04.2025   |  Profil melden