Meine Vision: Ein gesundes & glückliches Leben in Verbundenheit mit sich und seinem Körper.
Die befreite Frau - Eine Frau die ihren Wert kennt und aus diesem Selbst-Bewusstsein Entscheidungen für ihr Leben trifft. Sei es eine gesunde Ernährung... mit Genuss und ohne Verbote zu genießen, den richtigen Job voller Leidenschaft zu machen oder mit ganzem Herzen Mama zu sein.
Ich begleite Dich im 1:1 Coaching oder auf Retreats in dein inneres Strahlen. Warum? Weil das Leben zu kurz es, um es nicht voll und ganz gelebt zu haben.
Nur Du kennst die Verkörperung deiner individuellen Essenz. Deshalb gehe ich immer persönlich auf deine Bedürfnisse ein.