Erleben Sie mit meiner mobilen Yogapraxis eine Reise zur inneren Ausgeglichenheit und Gelassenheit, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse. Ganz gleich, ob Sie neu im Yoga sind oder bereits Erfahrung haben, mein ganzheitlicher... Ansatz vereint Atemarbeit, Asanas und Meditation, um Körper, Geist und Seele in Harmonie zu bringen.
Zusätzlich zu meinem Yogaangebot biete ich auch Soundhealing-Chakren-Klangtherapie und Energiearbeit mit Klangschalen an. Diese werden auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten und können einzeln, für Paare oder Familien gebucht werden, um tiefe Entspannung und inneres Wohlbefinden zu fördern. Erleben Sie auch die heilsame Wirkung meiner Klangmassagen, die eine regenerative Ruhepause für Körper und Geist bieten.
Für eine intensivere Erfahrung können Sie an meinen Mini-Yoga- und Soundhealing-Retreats teilnehmen, um sich eine Auszeit zu gönnen und neue Energie zu tanken.
Und für Gruppen bis zu 25 Personen biete ich Klangbäder an, eine einzigartige Möglichkeit, gemeinsam in die Welt der Klänge einzutauchen und eine tiefe Verbindung zu sich selbst und anderen zu erfahren.
Selima hat eine wunderbare Art mir als Anfänger
Yoga nahe zu bringen und ein sehr großes Wissen.
Die Klangschalen Session hat mich auch wirklich beeindruckt. Was das mit dem Körper macht!
Sie ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu YogaSeele sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 13.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen