NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Life & Health Coaching, Ernährungsberatung

Yonca Nachtsheim
Als Mentorin unterstütze ich dich dabei deine Stressfaktoren zu erkennen, selbstbewusster und leichter durch den Alltag zu kommen und in eine heilsame Verbindung zu deinen Gefühlen und deinem Körper zu kommen. Das besondere an meiner Arbeit ist der Ansatz über den Körper. Ich bin da wenn du dich weiterentwickeln willst.

Spichernstraße 24
50672 Köln

Bewertung vom 24.08.2023

Ich kann Yonca zu 100% weiterempfehlen.Sie hat mit mir einige Ängste und Blockaden gelöst, die mir so gar nicht bewusst waren! Weiterhin betreute Sie mich liebevoll und unterstützend.
Mach weiter so liebe Yonca! :) ganz viel Liebe,Bea
24.08.2023Anonym
Yonca holt dich dort ab wo du gerade stehst. Mit ihrer liebevollen Art und ihre Erfahrungen die sie die jahre gesammelt hat, fühlt man sich verstanden, gesehen und sehr gut aufgehoben. Ich selbst hatte keine erfahrungen was Hypnose angeht und ich bin Positiv überrascht was damt alles möglich ist. Ich kann die liebe Yonca nur von Herzen empfehlen. Melde euch bei ihr wenn ihr unterstützung braucht. :)
09.08.2023Anonym
Yonca ist eine Bereicherung in jeder Hinsicht. Zunächst in anderer beruflicher Konstellation kennengelernt, wirkte sie sehr sympathisch, freundlich und aufgeschlossen. Danach hat ihr WhatsApp-Status mich stets mehr und mehr interessiert. Allein ihr so zu folgen war schon bereichernd. Dann habe ich ihre Tiefenentspannungshypnose ausprobiert und verschenkt. Sehr empfehlenswert, fanden wir beide! Mein entspannter Zustand die Tage danach war so angenehm und grundlegend ruhig irgendwie, wie ich mich noch nie zuvor erlebt habe. Diese Termine stehen nun schon fix in meinem Kalender! Und als es einmal bei mir technisch nicht so recht klappen wollte, war sie sehr kulant und verständnisvoll. Von dieser Sitzung hatte ich leider nur Bruchstücke mitbekommen, aber daher weiß ich: Es ist keine Hexenkunst und kein dunkles Wunderwerk - Yonca beherrscht einfach ihr Handwerk. So überzeugt von ihren Diensten, habe ich ein kleines Coaching bei ihr gebucht - und möchte gar nicht mehr aufhören in ihren Genuss zu kommen! Mich begeistert neben der unbestreitbar erfolgreichen Wirkung ihrer Arbeit ihre Flexibilität, ihr maximales Einfühlungsvermögen und ihre gefühlt nie endende Positiviät. Ich habe das Gefühl, dass sie einfach alles adäquat und nachvollziehbar in Bilder und Worte fassen kann und ihre Arbeit an und in mir wirkt nicht punktuell sondern nachhaltig. Ich bin auf meinem Weg weiter gekommen, in nur drei Sitzungen mit ihr bin ich weiter gegangen, als man in drei Sitzungen Therapie jemals kommen kann. Ich fühle mich losgelöst von alten, unguten Verstrickungen, ich bin gefestigter in mir und habe eine innere Stärke entwickelt, die lange vermisst habe. Ich habe Ich bin sehr froh, sie gefunden zu haben. Yonca genießt mein vollstes Vertrauen in jeder Hinsicht - und ich freue mich schon auf das nächste Coaching, denn das kommt bestimmt!
02.08.2023Anonym
Yonca Nachtsheim Kommentar von Yonca Nachtsheim:
Ich danke dir von Herzen für diese wundervolle Bewertung!
Die liebe Yonca hat mich nach nur 3 Hypnosesitzungen von meinen - seit 4 Jahren immer wiederkehrenden -Panikattacken befreit.

Insgesamt überdenke ich seit dieser Zeit mein komplettes Verhalten und gehe mit unterschiedlichen Dingen ganz anders um.

Durch die stete Begleitung von Yonca und Ihre Postings werde ich immer mal wieder an diverse Themen und Aufgaben erinnert und werde in der Zukunft wohl das ein - oder andere - für mich ungesunde Verhalten - noch mit Hilfe von Yonca zum Guten verändern.

Liebe Yonca, ich danke dir von ganzem Herzen.
30.07.2023Anonym
Yonca Nachtsheim Kommentar von Yonca Nachtsheim:
Vielen lieben Dank für dein Vertrauen!
Yonca hat mich genau dort abgeholt wo ich gerade stand. Über das Kennlerngespräch bis hin zu den Hypnosesessions fühlte ich mich immer super begleitet. Mit ihrer offenen und herzlichen Art, schaffte sie es immer wieder, dass ich mich voll auf die Hypnose einlassen konnte. Ich hatte nie den Eindruck, dass ein Thema zu viel oder zu groß für sie ist. Ich kann Yonca herzlichst weiterempfehlen.
30.07.2023Anonym
Ich habe mich jederzeit sicher und gut aufgehoben und begleitet gefühlt. In "nur" 3 Terminen sind tolle Ergebnisse herausgekommen und ich habe einiges mitgenommen, was ich dauerhaft regelmäßig anwende bzw. mir auch weiterhin hilft. Kann ich wirklich nur empfehlen!
27.07.2023Anonym
Yonca Nachtsheim Kommentar von Yonca Nachtsheim:
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Ich habe Yonca vor fast einem Jahr kennen gelernt und ihre liebe und offene Art sehr wertschätzen gelernt . Sie hat mir nicht nur einen neuen Arzt nach meiner Ernährungsumstellung empfohlen sondern auch für mich die neue Welt der Tiefenhypnose. Durch meine Menopause hatte ich Schlafstörungen und war sehr nervös und unausgeglichen oft Tagsüber.
Ich bin immer sehr gerne in ihren monatlichen online Sessions dabei , da ich , egal wo ich bin , per Zoom daran teilnehmen kann. . Mir hilft die Tiefenhypnose sehr und jedesmal empfinde ich anders dabei und danach und merke wie viele Aspekte in meinem Leben klarer werden und meine Schlafstörungen sich sehr verbessert haben seitdem 😀
26.06.2023Anonym
Yonca Nachtsheim Kommentar von Yonca Nachtsheim:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Yonca ist sowohl bei den Hypnosen als auch den Coachings sehr sanft und einfühlsam. Ich fühle mich bei ihr immer gut aufgehoben und vertraue ihr voll und ganz. Sie ist immer zuverlässig und geht auf die individuellen Bedürfnisse ein, je nach dem, was gerade gebraucht wird. Ich bin sehr gerne bei ihr, weil sie immer einen respektvollen und sehr liebevollen Rahmen schafft, bei dem es einem leicht fällt sich zu öffenen und auch schwierige Themen gemeinsam anzuschauen. Ich kann Yonca jedem empfehlen, der sich eine liebevolle und zugleich professionelle Begleitung und Unterstützung wünscht.
25.06.2023Anonym
Yonca hat schon im Vorfeld der Behandlung ein heilsames, energetisches Feld kreiert, das es meinem System erlaubt hat, sich auf die Sitzung einzustimmen und den Prozess zu starten. Dadurch wurde ein extrem schneller und tiefer Einstieg möglich, der aber natürlich auch von der individuellen Situation abhängt. In meinem Fall konnten wir bereits mit einer Sitzung ein sehr altes, tiefliegendes Thema erreichen und lösen - die Wirkung auf meinen Alltag ist einfach nur magisch. Das subtile Gefühl von Scham und Nervosität, das sich immer zeigte, wenn ich gesehen wurde oder mich zeigen wollte, war auf einmal wie weggeblasen. Als angehende Tänzerin kann ich mit Worten kaum ausdrücken, wie essentiell diese Transformation für meinen weiteren Weg ist. Ich bin Yonca unfassbar dankbar! Auch im Nachgang der Sitzung war Yonca sehr aufmerksam und hat liebevoll und unaufdringlich Präsenz, Rückhalt und Unterstützung geschenkt. Sie hat sich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mir auch damit sehr viele Einsichten geschenkt. Uneingeschränkte Empfehlung!
15.06.2023Anonym
Yonca Nachtsheim Kommentar von Yonca Nachtsheim:
Das freut mich sehr, vielen herzlichen Dank!
08.05.2023Anonym

Ihre Nachricht an Yonca Nachtsheim

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Yonca Nachtsheim sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 03.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 11.05.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.98 von 5