Gründungsberatung & Unternehmensberatung

Young Hustlers wurde 2023 mit dem Ziel gegründet, Menschen beim Schritt in die Selbstständigkeit zu begleiten und kleine Selbstständige zu unterstützen.

Viktoriastraße 203
59067 Hamm

Jannik Wunderlich

100%
Empfehlungen

Ratschläge

Transparenz

Richtig guter Service! Schnelle und präzise Antworten. Danke!
01.05.2024Mert D.
ich möchte die Gelegenheit nutzen, um Anerkennung für das außerordentliche Engagement und Wissen auszusprechen, das er in seiner Arbeit zeigt. Es ist wirklich bemerkenswert, wie fundiert sein Wissen ist und wie sicher er dieses weitergibt. Nicht viele Menschen sind bereit, ihr Know-how kostenfrei zu teilen, und dieser selbstlose Einsatz ist wirklich außergewöhnlich.

Die Informationen, die er bereitstellt, sind nicht nur hilfreich, sondern auch praxisorientiert, was in vielen Situationen einen direkten Nutzen bietet. Darüber hinaus schätzen alle sehr, dass er sich die Zeit nimmt, um individuell auf Fragen einzugehen und Unterstützung anzubieten. Seine Hilfsbereitschaft und Geduld machen ihn zu einem geschätzten Mitglied der Gemeinschaft.
27.04.2024Hendrik A.
Ich bin über TikTok mit Young Hustlers in Kontakt getreten. Schon im ersten Gespräch habe ich viele gute Infos bekommen und bin dann mit Jannik in die Gründung von meinem Einzelunternehmen gestartet. Sowohl bei der Gewerbeanmeldung als auch bei der Erstellung eines Marketingplans wurde mir extrem geholfen und ich habe bereits erste Ergebnisse im Affiliate Marketing erzielen können. Alles in allem bin ich echt zufrieden und dankbar.
04.04.2024Anonym
Ich habe Young Hustlers für eine Gründungsberatung kontaktiert und bin wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Mit wurde von der Ideenfindung bis zur Anmeldung des Gewerbes komplett weitergeholfen. Auch nach der Gewerbeanmeldung hat sich Jannik die Zeit genommen, um mit mir die Buchführung und eine Strategie für mein Marketing zu erstellen. Alles in allem finde ich es toll, wie er vorgeht und kann ihn wärmstens empfehlen.
19.03.2024David S.

Ihre Nachricht an Young Hustlers

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Young Hustlers sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 29.08.2024   |  Profil melden