Hast du unzählige Youtube-Fitnessvideos geschaut? Zahlreiche Sportprogramme aus Zeitschriften ausprobiert? Viel Geld für Diätprodukte verbrannt? Du weißt nicht, wie du Fitness in deinen Alltag integrieren kannst? Damit ist jetzt Schluss. Lerne... wissenschaftliche Fakten kennen, die dich zu der Wahrheit führen, warum deine Strategien in Sachen Fitness bisher nicht nachhaltig funktioniert haben. Finde heraus, wie du Freizeit, Familie und Fitness ins Gleichgewicht bringst und so deine sportlichen Ziele erreichst.
Pierre ist top. er hat ein breites und vor allem praxisnahes Verständnis und Wissen. Ich habe den Nutri-Kurs absolviert und so zum Personal Training gekommen. Vom Privatlehrer nun zum Personal Trainer. Er ist fair, Und bin wieder begeistert. Auch wenn mich der Job einspannt, will ich keine Woche verpassen. Das Arbeiten mit der App ist super. Finde mich gut zurecht. Ich bin richtig motiviert und kann die erfolge des Kurses nun fortsetzen. Super! Klare Empfehlung
Nach anfänglicher Skepsis habe ich den Schritt nicht bereut! Persönliches Vertrauen und gutes Gesprächsklima konnten rasch hergestellt werden. Sehr professioneller Trainer, sehr freundlich und erreichbar bei Fragen. Coole Tools, die täglich unterstützen. Einerseits waren rasche Erfolge und Veränderung möglich, aber es gibt auch vielmehr einen Change meiner Gewohnheiten. Ich habe damit grossen Erfolg und mein Körper und mein Geist haben sich sehr Positiv verändert. Die Menschen um mich sagen auch immer, dass ich ein neuer Mensch geworden bin. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Top Arbeit Danke
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Yourshapedbody e.U. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 10.01.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training