Ich bin der Gründer des Netzwerks „Magdeburger Unternehmen Machen Sich Stark!“ Ich stehe für die Region Magdeburg und Umgebung und verfüge über mehr als drei Jahrzehnte Erfahrung in der Unterstützung von Firmenkunden in sämtlichen Branchen und... Firmengrößen. Dies umfasst sowohl Existenzgründer als auch etablierte Bestandskunden.
In enger Zusammenarbeit mit meinem hochqualifizierten Netzwerkteam bieten wir professionelle Unterstützung in folgenden Schlüsselbereichen:
Forderungsmanagement & Bonitätsberatung
Wir helfen Ihnen dabei, Ihre Forderungen effektiv zu verwalten und Ihre Bonität zu verbessern, um finanzielle Stabilität sicherzustellen.
Marketing- & Vertriebsunterstützung
Unser Team unterstützt Sie bei der Entwicklung und Umsetzung von Marketingstrategien sowie beim Ausbau Ihres Vertriebs, um Ihre Reichweite und Umsätze zu steigern.
Personalunterstützung
Wir bieten umfassende Dienstleistungen im Bereich Personalmanagement, von der Rekrutierung neuer Mitarbeiter bis zur Weiterentwicklung Ihres bestehenden Teams.
Unternehmensberatung mit Fördermittelprüfung
Unsere Unternehmensberatungsdienste umfassen eine gründliche Überprüfung und Optimierung Ihrer Geschäftsprozesse sowie die Prüfung von Fördermöglichkeiten, die Ihrem Unternehmen zugutekommen können.
Ihr Mehrwert
Mit meinem Engagement für die Wirtschaft in Magdeburg und Umgebung stehe ich Ihnen als verlässlicher Partner zur Verfügung. Wenn Sie nach maßgeschneiderten Lösungen suchen, um Ihre geschäftlichen Ziele zu erreichen, sind Sie bei mir und meinem Team in besten Händen.
#magdeburg#netzwerken#unternehmer#kundenbindung und #veranstaltungen#Forderungsmanagement & #Bonitätsberatung#Marketing- & #Vertriebsunterstützung#Personalunterstützung#Unternehmensberatung mit #Fördermittelprüfung#Inkasso#Existenzgründer#Neugründung#Gründungsbertaung#Jobwechsel#Jobunzufriedenheit#Gründungsangst#Bonität
Ich habe Yves als sehr kompetent, unterstützend und zuverlässig erlebt. Mit ihm macht die Zusammenarbeit sehr viel Spaß, da er sein exzellentes Wissen und seine Erfahrungen sehr engagiert und gewinnbringend einbringt. Ich kann die Zusammenarbeit mit Yves sehr empfehlen.
Ich kenne Yves als Experten für Forderungsmanagement und schon lange als exzellenten Netzwerker. Ich arbeite mit ihm hervorragend und vor allem dauerhaft zusammen. Seine Empfehlungen und Kontakte sind hervorragend. Volle Punktzahl und Freude auf die kommenden Jahre der Zusammenarbeit.
Kompetenz, Loyalität und eine hervorragende Vernetzung in und um Magdeburg zeichnen
Yves Zimpel neben seinem stets positiven Wesen aus. Ganz lieben Dank für deine Unterstützung! :-)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Yves Zimpel - Netzwerk-Experte sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung