Die Zahnärzte Osterfeld in Oberhausen legen großen Wert auf Vertrauen, Respekt und Individualität. Vertrauen ist das wichtigste Bindeglied zwischen Behandler und Patient und die Basis für einen angst- und stressfreien Besuch in unserer Praxis. Wir... sehen Sie als ganzen Menschen und nicht nur Ihre zahnmedizinischen Bedürfnisse. In einem ersten persönlichen Gespräch entwickeln wir ein individuelles Behandlungs- und Prophylaxekonzept, das zu Ihnen passt, und beziehen bei Bedarf Fachkollegen, Physiotherapeuten oder Logopäden ein.