Zaunbrecher-Kaifie Immobilienmanagement GmbH in Aachen bewertet, verkauft, vermietet und verwaltet Wohnungen, Mehrfamilienhäuser sowie Einfamilienhäuser und Gewerbeflächen in der StädteRegion Aachen. Auch für Sanierungsfälle und angehende... Bauherren sind Dipl.-Ing. N. Zaunbrecher (Architektin), Dipl.-Kfm. (FH) Manfred Zaunbrecher als Makler, Verwalter sowie Sachverständiger und Gutachter für Immobilienbewertung, ebenso wie Immobilienmakler und Hausverwalter Moss Kaifie und ihr Team kompetente Ansprechpartner.
Zaunbrecher-Kaifie Immobilienmanagement verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung als Makler und Verwalter in der Immobilienbranche. ZKI Immobilien garantiert moderne Vermarktung auf dem neuesten Stand des Immobilienmanagements. Alle Kunden werden umfassend beraten, sowohl unter kaufmännischen als auch unter technischen Aspekten.
Zu den von ZKI Immobilienmanagement angebotenen Dienstleistungen zählen:
Professionelle Immobilienbewertung nach DEKRA Zertifizierung
Zuverlässige Bonitätsprüfung von potentiellen Mietern und Käufern
Unterstützung bei Kaufpreisverhandlung, Vertragsgestaltung, sowie Bank- und Notartermin
Veröffentlichung von Exposés in führenden Immobilienportalen
WEG-/Mietverwaltung
Hausverwaltung für Privat und Gewerbe
Technisches Gebäudemanagement, inklusive Planung, Realisierung und Beaufsichtigung von Umbau- und Neubaumaßnahmen
ZKI Immobilien, die Experten für Wohnungen, Einfamilienhäuser und Gewerbeflächen in der StädteRegion Aachen und darüber hinaus.
Gerne empfehle ich die Zaunbrecher - Kaifi Immobilien GmbH weiter.
Mein Ansprechpartner Herr Kaifi ist stets freundlich, hilfsbereit und zuverlässig.
Probleme werden professionell, gewissenhaft und zeitnah gelöst.
Ich bedanke mich herzlich für die Kompetenz, die gute Zusammenarbeit und den sehr netten Umgang.
Seit Jahren bin ich mit der Verwaltung meiner Immobilie durch die Zaunbrecher - Kaifie Immobilien GmbH sehr zufrieden. Sei es beim Umgang mit den Mietern, bei der Erstellung der Betriebskostenabrechnung oder bei der Planung und Umsetzung von Instandhaltungs- und Sanierungsmaßnahmen, stets kann ich mich auf die hohe Professionalität von Herrn Zaunbrecher verlassen. Seine Zuverlässigkeit, Umsicht, Beratungsqualität sowie sein pragmatisches und einfühlsames Verhalten sind dabei besonders hervorzuheben. Ich bin deshalb sehr froh, die Verwaltung meiner Immobilie bei Herrn Zaunbrecher in sehr kompetenten Händen zu wissen.
Ich kann die Zaunbrecher - Kaifie Immobielien GmbH nur wärmstens weiterempfehlen. Mein Ansprechpartner ist Herr Zaunbrecher, bei Fragen oder Problemen ist er immer schnell erreichbar bzw meldet sich schnell zurück und sorgt für eine zeitnahe Lösung. Die Betreuung unserer Immobilien könnten wir nicht in bessere Hände geben. Daher kann ich in allen Aspekten nur die volle Punktzahl geben.
ZKI Immobilien ist ein sehr kompetenter Ansprechpartner in Sachen Verwaltung, Vermietung und Verkauf. Die Dienstleistungen des Unternehmens zeichnen sich durch hohe Qualität, sehr gute Erreichbarkeit und Kundenfreundlichkeit aus. Herr Zaunbrecher findet auch bei "Problemen" immer eine gute Lösung, die beide Parteien, Käufer, sowohl Verkäufer mehr als zufrieden stellt und ein gutes Gefühl zur Kundenzufriedenheit vermittelt. Ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit und wünsche dem Unternehmen weiterhin alles Gute und viel Erfolg.
Die Beratung durch Herr Zaunbrecher war sehr gut, kompetent und fachkundig. Besonders wäre zu erwähnen, seine gute auf den Kunden eingehende Gesprächsführung.
Ihre Nachricht an Zaunbrecher - Kaifie Immobilien GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zaunbrecher - Kaifie Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024