++ Website in Überarbeitung ++ Alle Infos auf Facebook, LinkedIn oder Xing ++
Jessica Buch (aus Wiesbaden) unterstützt seit 2017 erfolgreiche UnternehmerInnen aus D-A-CH in ihrem täglichen Business zu ,,Zeit für Meer".
Die Kernbereiche sind:
Social-Media-Marketing, -Management und Content Creation sowie Online-Business-Support (Blogs, Yoast-SEO, Korrektorat, Newsletter einpflegen)
🌍 Gemeinsam mehr bewirken: Content Creation | Social-Media-Marketing für Weltverbesserer und Unternehmen, die etwas verändern möchten. Mehr Sichtbarkeit + Zeit für Meer für das, was wirklich zählt 🙌
Hi, ich bin Jessica Buch aus Wiesbaden und seit 11 Jahren Social-Media-Marketing-Addict ❤
Du kommst aus dem D-A-CH-Raum und hast als Unternehmer:in das starke Bedürfnis, etwas nachhaltig in der Welt zu verändern und ein Zeichen gegen Verschwendung und Konsumwahnsinn zu setzen?
Du möchtest mit deinen Produkten, mit deiner Mission und deinem Angebot, Mensch, Tier, Natur und damit unserem Planeten helfen?
Du wünschst dir mehr Sichtbarkeit und dass deine Botschaft nach außen stärker wahrgenommen wird?
Organisches Wachstum und das Erreichen der richtigen Menschen ist dir wichtig?
Und dann sehnst du dich natürlich nach Zeit für Meer?
Denn Social-Media und generell das ganz Business-Drumherum frisst zu viel Zeit?
Der Launch für dein nächstes Produkt benötigt all deine Energie?
Zusätzlich ist die strategische und kreative Umsetzung von Content für deine Kanäle womöglich nicht deine Stärke?
Okay, genug gefragt. ;-) Wenn du eine Frage davon mit Ja beantworten konntest, könnten wir eine gute Symbiose bilden.
Mit mir hast du eine langfristige zuverlässige Unterstützung, eine Wachstumspartnerin, an deiner Seite, die mit dir und deinem Unternehmen gemeinsam an der organischen Sichtbarkeit und Reichweite und somit dem Erfolg deines Unternehmens arbeitet.
Herzlich willkommen.
2017 als Virtuelle Assistenz (VA) in die Selbstständigkeit gestartet, bezeichne ich mich heute als Wachstumspartnerin für Weltverbesserer Unternehmen aus D-A-CH, die nachhaltig etwas verändern möchten.
Gemeinsam wachsen wir während unserer langfristigen Zusammenarbeit und bringen dich und dein Unternehmen nach vorne. Ich unterstütze mit Ideen, Impulsen, Strategien und Konzepten, die wir gemeinsam entwickeln.
Durch meine ausführenden Tätigkeiten in der Content Creation und im Social-Media-Marketing lege ich für dich und dein Unternehmen weitere Grundlagen für mehr Sichtbarkeit, Reichweite und somit Erfolg.
Die große Liebe zum Leben und die Sehnsucht nach Meer, sowie das volle Bewusstsein über die Kostbarkeit unserer Zeit sind der Motor für mich, dich als Unternehmer:in mit großer Motivation und großem Tatendrang in deinem Business zu ,,Zeit für Meer" zu unterstützen.
Zusätzlich hat sich seit vielen Monaten mein Bewusstsein zu Konsum und Nachhaltigkeit enorm verändert. Hier möchte ich ansetzen und mit meinen Fähigkeiten, Unternehmen unterstützen, die sich genau in diesem Bereich positioniert haben und ihre Mission darin sehen, in der Welt nachhaltig etwas zu verändern.
Ich freue mich über eine Anfrage: Jessica.Buch@zeitfuermeer.net
Meine Website befindet sich im Aufbau.
Hier ein Auszug aus den vielfältigen Tätigkeiten:
★ Social-Media-Marketing und -Management
→ Profilaufbau, -pflege und -optimierung
→ Content Creation und Seeding: strategische Texte verfassen, die auf die individuellen Unternehmensziele einzahlen, Grafiken via Canva erstellen nach CI, Hashtag-Recherche und strategische Verwendung
→ Erstellen von Canva-Reels, Video-Grafiken, Präsentationen
→ Terminieren und Planen
→ Instagram, Facebook, Pinterest, YouTube, LinkedIN
→ organischer Reichweitenaufbau und mehr Sichtbarkeit bei der gewünschten Zielgruppe
★ Online-Business-Support
→ Unterstützung im Launchprozess
→ Korrektorat
→ Blogs und Newsletter einstellen
→ Yoast-Seo
★ Tools
→ Canva, Trello, Facebook Creator Studio und Business Suite, Asana, Google Drive, Dropbox, Toggl, Slack, Papierkram, Planoly, Later, Google Notizen, Zoom, Tailwind (...)
Wie eine Virtuelle Assistentin arbeite ich für meine Kund:innen nach dem New-Work-Prinzip: digital, ortsunabhängig (remote) und flexibel. Aus Wiesbaden für die Welt. ;-)
Ich freue mich auf ein Gespräch.
Ich freue mich auf Dich!
Jessica Buch