Zeller-IT bietet erfolgreich seit 2004 als ISP Server, Webhosting, Domains & Gameserver für Privat- und Firmenkunden an.
Durch ein Prepaidsystem können Sie unsere Dienstleistungen beliebig skalieren, verlängern oder einfach auslaufen lassen – es ist keine Kündigung notwendig und volle Flexibilität.
Ich bin absolut zufrieden mit dem Hoster!
Die Leistung ist durchweg stabil, und die Ladezeiten meiner Website sind beeindruckend schnell. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice, der stets freundlich, kompetent und schnell erreichbar ist. Probleme werden umgehend gelöst, und man fühlt sich jederzeit gut betreut.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zeller-IT ~ Systems sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 04.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen