NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Zettel Invest GmbH

Es ist Zeit für eine andere Art der Unternehmensführung.

Zettel Invest GmbH
Stell dir vor, dein Unternehmen wächst kontinuierlich – stabil und sicher. Wachstum, das nicht auf Zufall basiert, sondern auf klaren Entscheidungen und innerer Stärke. Denn genau das ist der Schlüssel: Dein Unternehmen gedeiht, wenn du mit...

Mariaberger Str. 41
87439 Kempten

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Bewertung vom 25.09.2024

Andreas Zettel bietet eine außergewöhnliche Unternehmensberatung, die klassische Business-Strategien mit tiefgehender Persönlichkeitsentwicklung verbindet. Seine einzigartige Kombination aus wirtschaftlichem Know-how und energetischen Methoden hat mich beeindruckt und mich persönlich und im Privaten sowie beruflich weiter gebracht. Wir arbeiten bereits seit einigen Monaten zusammen, und ich spüre den Mehrwert und auch die Nachhaltigkeit, gelerntes in gewohnte Strukturen einzubringen oder diese zu überdenken. Besonders faszinierend ist sein ganzheitlicher Ansatz, der sowohl auf das Unternehmen als auch auf die persönliche Entwicklung abzielt. Andreas bringt nicht nur fundierte Beratung, sondern auch seine eigene, erfolgreiche Unternehmererfahrung mit. Wer bereit ist, nicht nur sein Unternehmen, sondern auch sich selbst weiterzuentwickeln, findet in Andreas Zettel den idealen Begleiter. Sehr empfehlenswert!
25.09.2024Anonym
Herr Zettel ist ein sehr Einfühlsamerer Mensch der stark auf die Probleme und Wünsche der Menschen eingeht und induitive Lölsungen anbietet. Er nimmt sich viel Zeit und es macht Spaß mit Ihm zusammenzuarbeiten. Wir durften viel von Herr Zettel lernen. Und freuen uns weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.🙂
10.09.2024Anonym
Wir waren von der einzigartigen herangehensweise verblüfft, aber gleichzeitig begeistert. Der erste Coach der nicht nur Prozesse optimiert sonder energtisch das ganze hinterfragt und hier ebenfalls hilft in die richtigen bahnen zu kommen.
10.09.2024Anonym
Andreas hat die Gabe, Blockaden in der Persönlichkeit, aber auch im Unternehmerischen Tätigkeitsfeld zu erkennen, sichtbar zu machen und hilft einem dann auch noch diese nachhaltig aufzulösen, mit dem Ergebnis von noch mehr Wachstum, sei es im Geschäft oder im privaten Leben! Andreas, nochmals vielen lieben Dank für alles! Mach weiter so...
10.09.2024Anonym
Ich war auf der Suche nach einem Coaching, das über das Übliche hinausgeht, und bei der Zettel Invest GmbH bin ich fündig geworden. Die Kombination aus fachlicher Expertise und spiritueller Begleitung hat mich nachhaltig geprägt. Die Beratung ist herausragend und die persönliche, menschlcihe Betreuung während des gesamten Prozesses ist beispielhaft. Ich kann die Zettel Invest GmbH jedem empfehlen, der seine Führungskompetenzen auf eine neue Ebene heben möchte und dabei nicht auf Stangenware zurückgreifen will. Dieses Konzept, das nicht nur die beruflichen Anforderungen sondern gleichzeitig auch die persönliche Entwicklung berücksichtigt, stärkt und weiterentwickelt, hat mich besonders überzeugt und gleichermaßen begeistert. Daumen hoch👍und vielen Dank für diese Impulse und Unterstützung.
09.09.2024Anonym
Und verbindet eine sehr enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit, die ich nur weiterempfehlen kann.
07.09.2024Anonym
Andreas Zettel hat mir mit seinem Coaching auf beeindruckende Weise geholfen, Blockaden in meinem Business zu lösen. Durch seine energetische Arbeit umgeht er oft den Intellekt und kommt direkt an die Wurzeln der Hindernisse. Das hat dazu geführt, dass ich mit Leichtigkeit alte Muster loslassen konnte und nun endlich meine PS auf die Straße bringe. Neue Kunden kommen plötzlich wie von selbst – und das ohne Anstrengung. Andreas schafft es, Blockaden zu lösen, bevor man sie selbst richtig erkennt, was den ganzen Prozess so schnell und effektiv macht. Sein Coaching ist eine absolute Empfehlung für alle, die in ihrem Business feststecken und auf nachhaltige Erfolge setzen wollen. Wenn du bereit bist, wirklich durchzustarten und nicht nur oberflächliche Lösungen suchst, dann bist du bei Andreas genau richtig!
06.09.2024Anonym
Andreas ist ein ausgewiesener Handwerk-Experte und erfahrener Unternehmer, welcher in Kombination mit seinen zwischenmenschlichen Skills einen grossen Mehrwert für Unternehmer schafft. Es ist befruchtend, sich mit ihm auszutauschen, Lösungsansätze zu kreiieren und Next Level anzugehen.
06.09.2024Anonym
Die energetische Unternehmensführung konzentriert sich stark auf die Schaffung eines positiven und unterstützenden Umfelds, in dem sich sowohl das individuelle als auch das kollektive Potenzial voll entfalten kann. Diesen Ansatz habe ich als äußerst wertvoll erlebt, da er eine ganzheitliche Perspektive auf Führung und Unternehmensentwicklung bietet. Es geht nicht nur um die klassischen Managementmethoden, sondern darum, das Energielevel des gesamten Teams zu heben und zu lenken.
Besonders wichtig war für mich die Erkenntnis, dass die Potenzialentfaltung immer ein dynamischer Prozess ist. Die Führungskraft spielt eine Schlüsselrolle, indem sie Potenziale erkennt, fördert und passende Freiräume schafft. Wenn Mitarbeitende in ihrer persönlichen Entwicklung unterstützt werden und das Gefühl haben, ihre Stärken einbringen zu können, wirkt sich das unmittelbar auf die Unternehmensleistung aus.

Insgesamt habe ich erfahren, dass eine energetische Unternehmensführung, die das Ziel der Potenzialentfaltung ernst nimmt, nicht nur das Arbeitsklima verbessert, sondern auch langfristig zu mehr Erfolg und Zufriedenheit führt – sowohl auf individueller als auch auf organisationaler Ebene.
Bewertung zu:
07.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Zettel Invest GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zettel Invest GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung
4.91 von 5