Ihre Profis rund um's Dach für die Region um Laupheim, Ulm und Neu-Ulm: Dachsanierung, Wärmedämmung, Dachgauben, Dachaufstockungen, Einblasdämmung, Asbestsanierung, Dachausbau, Dachfensteraustausch mit dem ServicePlus der SICHER SAUBER SANIERER!
Ein sehr nettes und kompetentes Team. Von Beratung bis Vollendung des Projektes immer zuverlässig und freundlich. Würden Firma Wiedmer jederzeit weiterempfehlen. Danke für Ihre Bemühungen.
Sehr freundlich, kompetent und zuverlässig! Aufgrund von Herrn Wiedmer`s Erfahrungen hat er auch tolle Ideen und Lösungen parat. Wir empfehlen die Firma Wiedmer sehr gerne weiter!
A.Häußler/A.Becker
Freundliches Auftreten, ausgezeichnete Beratung, optimale Planung, top Organisation.
Einfach eine super Leistung.
Die Mitarbeiter wachsen einem schnell ins Herz. Man hat richtig Spaß zusammen.
Sehr zu empfehlen
Hohe Fachkompetenz, gekoppelt mit Einhaltung von Terminen und freundlichem Entgegenkommen gegenüber dem Kunden. Insgesamt eine durchweg effiziente und positive Zusammenarbeit. Die Gesamtleistung verdient hohen Respekt vor dieser Umsetzung von Handwerk.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Da diese anonym gemacht worden ist, können wir sie weder einem Projekt zuordnen noch Verbesserungsmaßnahmen daraus ableiten. Wir würden aber gern wissen, was sie konkret kritisieren. Nehmen Sie dazu doch Kontakt per Mail mit uns auf.
Viele Grüße
Antje Wiedmer
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zimmerei & Holzbau Wiedmer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.11.2016 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024
Liebe Grüße