Ein im Ofen gebackenes flaches rundes Stück Hefeteig - Das ist die Definition von Pizza. Doch dahinter steckt viel mehr. Das backen von Pizzen muss als Handwerk verstanden werden, welches in Perfektion ausgeführt werden muss. Erst wer das... versteht, ist in der Lage diese in gleichbleibender Qualität zu fertigen. Wir von Zino‘s Pizza haben unser Handwerk über 20 Jahre lang Tag für Tag perfektioniert und können daher mit Stolz sagen: Wir können Pizza.
Gutes braucht seine Zeit. So gestaltet sich auch unser Arbeits Alltag. Denn dieser beginnt nicht mit dem öffnen von Konserven. Korn frisch mahlen, Gemüse per Hand schneiden, Tomatensauce frisch anrühren, den Teig erst auf Bestellung ausrollen und den Steinofen auf seine optimale Temperatur bringen. Das ist nur ein kleiner Teil der Gründe, weshalb unsere Pizza nicht in 10 Minuten bereit steht. Doch das ist schnell vergessen, sobald man das Ergebnis sieht.