YouTube Coaching & Consulting

ZOVKO Consulting GmbH
Wir helfen Coaches, Beratern, Experten, Trainern und Speakern dabei, planbar auf Youtube zu wachsen mithilfe von unserer eigen entwickelten Methode und Software.

Opernring 1
1010 Wien
Österreich

Tom Zovko

Bewertung vom 03.10.2024

Kundenorientierung

Kreative Impulse

Ich erlebe eine starke Zusammenarbeit.wenn eigene Initiative gegeben ist, dann findest du hier starke und kompetente Unterstützung für deine nächsten Schritte
03.10.2024Christoph P.
Tom und sein Team sind sehr freundlich und erfahren. Sie melden sich bei allen Fragen immer sehr zeitnah zurück und ich fühle mich gut beraten.
Mein Youtube Kanal wächst nun sehr schnell und ich habe meist mehrere Anfragen pro Tag, nach nur 3 Monaten in der Beratung. Dankeschön 😍
07.09.2024A.
Ich habe mich spontan für eine Begleitung bei ZOVKO Consulting entschieden. In diesen 6 Monaten habe ich sehr viel gelernt. Die Erfahrungen der Coaches sind sehr groß und sie haben auf jede Frage eine Antwort. Meine Bedürfnisse wurden mehr als erfüllt, denn ich bin mit technischen Know How nur so gefüllt worden. Am meisten habe ich vom Vertrieb und Marketing profitiert, da hier sehr spezifisch, klar und dennoch sehr kreativ gearbeitet wird. So konnte ich, dank der gut funktionierenden Strategie, die ZOVKO vermittelt und das zu jeder Zeit (teilweise wurde mir spät Abends noch von Tom selbst geantwortet) innerhalb dieser Zeit einige neue Kunden gewinnen, die sich entschieden haben ein Mentoring bei mir zu buchen. In Bezug auf Youtube, weiß ich ehrlich gesagt keine bessere Firma als ZOVKO. Du erfährst hier alles von Anfang an, wie du einen Youtube Kanal aufbauen kannst und vor allem wie du einen bereits bestehenden Kanal ins Wachsen bringen kannst. Tip Top die Calls, die Erklärvideos und die persönliche Begleitung. Ich danke euch so sehr für eure Unterstützung!
05.09.2024B.
Ich habe mich, wie ich so bin, rein intuitiv für die YouTube Masterclass entschieden, und wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil. Schon längerwollte ich in irgendeiner Form mein Wissen und Inspiration in die Welt bringen, wußte aber nicht in welcher Form.
Ich bin vom ganzen Programm rundum sehr begeistert: die Lernplattform ist super aufgebaut, alles ist leicht verständlich, die Videos nicht zu lang. Ich mag die Art, wie erklärt wird. Mir gefällt auch die rundum-Betreuung in der Facebook-Gruppe und den Live-Calls super gut. Tom und Nemo, die beiden kenne ich bis jetzt, sind sehr zugewandt, sehr motiviert und motivierend. Also: hoch professionell, hoch effektiv, und auch menschlich top!
ZOVKO Consulting GmbH
04.09.2024Kirsten Stubbe, Praxis für Energiearbeit und C.
Das Team von Zovko Consulting ist super kompetent, professionell und kundenfreundlich! Man bekommt in kürzester Zeit Antwort und Feedback auf Fragen und auch die Lernplattform ist sehr gut strukturiert und selbst erklärend. Mit dem Coaching konnte ich meinen YouTube-Kanal schon nach kurzer Zeit deutlich voran bringen und jetzt ein professionelles Framework, um Video-Content für YouTube zu produzieren und mein Coaching-Unternehmen auf das nächste Level zu bringen. In den Live-Calls wird individuell auf die Fragen eingegangen und es ist super, dass man praktisch täglich die Gelegenheit hat, schnell in einen Live-Call zu springen! Zusätzlich dazu ist der ganztägige Support in der Facebook-Gruppe für alle Feedbacks und Fragen ein enormer Gewinn! Danke an das Team und ich bin schon gespannt, was die kommenden Monate noch folgt!
24.05.2024S.
Ich konnte in den vergangenen vier Monaten viel Hintergrundwissen über YouTube gewinnen und vor allem auch Struktur, Verpackung und Inhalte meiner YouTube-Videos enorm verbessern. Ich lernte sehr viel Interessantes in den vier wöchentlichen live-Zoom-Calls, die ich gern wahrgenommen hatte. Die Vielfalt der Tipps entstand unter anderem durch euer kompetentes Dreierteam. DANKE und alles Gute für euch und eure Kunden. Herzliche Grüße, Ursula Simon☀️
15.04.2024Ursula S.
Super kompetentes Team, die ihren Job mit Engagement und Leidenschaft machen.
Ohne sie wäre ich wohl so schnell niemals mit meinen Zielen vorangekommen.
Danke eucht vielmals
22.03.2024N.
Meine Erfahrung mit ZOVKO Consulting GmbH war herausragend – ein echtes Meisterwerk in Sachen YouTube-Beratung. Die Professionalität, mit der mein Projekt angegangen wurde, und die maßgeschneiderten Lösungen haben meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Ideen, gepaart mit tiefgreifendem Verständnis für den YouTube-Algorithmus, haben uns perfekt weitergebracht. Keine Frage blieb offen gelassen. Ich bin überzeugt, dass jeder, der seinen Online-Auftritt auf das nächste Level bringen möchte, bei ZOVKO an der richtigen Adresse ist. Absolute Spitzenklasse!
19.03.2024Sergej D.
Hilfreiche Informationen im BackEnd die auch dem eigenen Kompetenzaufbau dienen; Schnelle Rückmeldungen mit verständlicher Begründung zu meinen Plänen; erste sehr gute Erfolge im Bereich Reichweite sichtbar, ich selbst bin wegen Zeitverzug noch nicht zu den Konvertierungs-Videos übergegangen und kann diesbzgl. noch nichts berichten.
14.02.2024Anonym
"ZOVCO hat meine Erwartungen übertroffen und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen! Das professionelle YT Coaching, das sie anbieten, hat mir unglaublich geholfen. Die persönliche Betreuung ist einfach herausragend - ich fühlte mich zu jeder Zeit unterstützt und ermutigt.
Im Mitgliederbereich findet man alle Informationen, die man benötigt, um den YouTube Algorithmus zu verstehen und erfolgreich zu nutzen. Bereits nach kurzer Zeit konnte ich einen enormen Anstieg meiner Abonnenten- und Zuschauerzahlen verzeichnen.
ZOVCO ist definitiv die beste Wahl, wenn man nach einem erstklassigen Coaching sucht. Vielen Dank an das gesamte ZOVCO-Team für ihre kompetente Anleitung und Unterstützung!"
15.01.2024Daniel W.
Für mich als Unternehmer hat sich die Zusammenarbeit mit ZOVKO Consulting bereits nach kurzer Zeit bewährt. Meine Investititon hat sich innerhalb von 8 Monaten mit den 10-fachen Ertrag ausgezahlt, indem ich einfach umgesetzt habe, was das Team mir gesagt hat. Wenn Du bereit bist, Deine Zeit zu investieren, zu lernen und das Feedback vom Team umzusetzen, kannst Du hier von einem riesigen Erfahrungsschatz profitieren. Das Team weiß genau, was es tut.
08.12.2023M.
Bei Zovko Consulting arbeiten sehr nette Menschen. In der Regel habe ich schnelle Antworten auf meine Fragen und Anliegen bekommen. Der Mitgliederbereich ist gut verständlich, alles gut aufeinander aufgebaute Tools, so dass ich es sogar als Technikleihe sehr gut verstehen und umsetzen konnte. Toll finde ich auch, dass es weit über die Themen von Youtube hinausgeht und ich auch in Business und anderen Dingen Unterstützung haben konnte. Bei den Calls sind sie sehr flexibel und ich konnte meine Frage einbringen, auch wenn gerade ein anderes Thema dran war.
27.11.2023Mirjam A.
Wir sind jetzt seit einigen Wochen bei Zovko Consulting Kunde. Ich habe einen sehr guten Eindruck von diesem Unternehmen. Tom Zovko hat viele Jahre Erfahrung mit YouTube, versteht es Zahlen und Statistiken von Videos auszuwerten, Thumbnails und Titel optimal zu gestalten und so hohe Steigerungen bei Abonnentenzahlen und Videoklicks zu erreichen. Ich bin sehr zufrieden mit dem bisherigen Ergebnis und kann das Unternehmen weiterempfehlen.
22.11.2023Anonym
Tom und sein Team sind wirklich klasse!
Ich habe mit ihm zusammen für mein Mindsetcoaching - Business ein Youtube-Kanal aufgebaut, der langfristig Kunden und Interessenten bringen soll.
Bisher konnte ich einige Einwände meiner Interessenten vorwegnehmen, ihnen nähere Einblicke in meine Dienstleistung geben und das Vertrauen aufbauen!
Auch der Gruppensupport von Zovko-Consulting ist hervorragend!
Ich bekomme immer innerhalb weniger Stunden direkt ein Feedback zu meinem Thumbnail, Video oder meiner Planung des nächsten Videos.
Ich würde vor allem Unternehmern und Selbstständigen im B2B die Dienstleistung empfehlen, wenn du weiter skalieren willst oder planbarer Kunden gewinnen willst.
20.10.2023Melissa R.
Durch die Inhalte, die leicht und verständlich vermittelt wurden, habe ich endlich verstanden wie Youtube funktioniert.
Darüber hinaus habe ich auch ein klares Bild davon, wie mein Marketing aussehen muss.

Durch meine Videos erziele ich nun bessere Ergebnisse in Form von mehr Aufrufen, Abonnenten und Kundenanfragen.
13.10.2023Roland D.
Sowohl das Coaching als auch der done for your service sind immens professionell. Mein YouTube Kanal hat innerhalb kürzester Zeit viel höhere Aufrufe bekommen und ich hab jetzt einen klaren Fahrplan, wie ich diesen Kanal schnell aufbauen kann. Bin super happy darüber, dass mir das schneiden & hochladen komplett abgenommen wird und ich mich auf gute Inhalte konzentrieren kann.
ZOVKO Consulting GmbH
12.10.2023Christina / the Daily d.
Ich habe viel mehr bekommen als ich gedacht habe. Ich bin sehr froh mich für diese Unterstützung entschieden zu haben und kann bereits Erfolge verbuchen. Wir haben gemeinsam ein hochpreisiges Angebot erstellt welches sehr gut angenommen wird. Mein youtube Kanal hat mehr Aufrufe worüber ich immer mehr Kunden gewinne.
09.10.2023J.
Das Beratungsgespräch mit Stefan war von hoher Qualität, lösungsorientiert und stark an Inhalten. Das Unternehmen ist nach meinem Kenntnisstand fachlich sehr gut aufgestellt und verfügt über das Wissen, was ein jeder Unternehmer im Bereich des Onlinemarketings unbedingt erlangen sollte.
Beste Grüße Maik Langer Wirtschaftsjurist, Berlin
11.09.2023Maik L.
Ich kann mich den vorherigen Rezessionen nur anschließen. Zovko Coaching bietet eine hoch professionelle Unterstützung im Bereich YouTube an. Ich konnte meine Abonnentenzahl und meine Reichweite innerhalb kurzer Zeit erhöhen und neue Interessenten auf meinen Kanal holen. Fragen und Unterstützung erfolgten zeitnah und immer sehr hilfreich, freundlich und geduldig. Vielen Dank an das ganze Team - wir schauen mal wohin die gemeinsame Reise noch geht.
05.06.2023Anonym
Die Lernmöglichkeiten über YT sind immens und die Informationen sehr hilfreich und verständlich aufgebaut. Was ich persönlich sehr schätze, sind die Calls in welchen individuell auf die Themen eingegangen werden. Das Team arbeitet mit Herzblut und inspiriert intuitiv genau da, wo Inspiration fehlt. Die Bewusstseinsgrundlagen gehen über das Bussinessdenken hinaus, wofür ich als spiritueller Mensch sehr dankbar bin. Die Haltung des Teams ist erfolgsorientiert und kompetent aber auch sehr empathisch, hilfsbereit und offen für individuelle Gedankengänge. Dankbar für die Möglichkeiten der Zusammenarbeit!
10.05.2023Fabienne Z.

Ihre Nachricht an ZOVKO Consulting GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ZOVKO Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.10.2024   |  Profil melden