NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Wimpernverlängerung , Wimpern, Haarentfernung, Sugaring, Visagistic

Willkommen bei exklusiven Schönheitssalon und Beauty Studio in Magdeburg, speziell für die Frau. Wir bieten hochwertige Schönheitsdienstleistungen, um Ihre natürliche Schönheit zu betonen. Unsere Services sind Sugaring, Wimpern,...

Baumschulenweg 2

Information
Gut (4,33)
Gut (4,33)

Gut
Ich war bei der Zucker Venus zur Wimpernverlängerung .
Wir haben meine Wünsche und Erwartungen ausführlich besprochen und anschließend präzise umgesetzt. Der Ablauf der Wimpernverlängerung war entspannt und schmerzfrei. Das Endergebnis überzeugt durch längere und vollere Wimpern, die dennoch natürlich aussehen.
Die Qualität der verwendeten Produkte scheint hoch zu sein, da meine natürlichen Wimpern geschont wurden.
08.10.2024Anonym
Ich habe kürzlich den Schönheitssalon Zucker Venus in Magdeburg für ein Wimpernlifting besucht und bin absolut begeistert! Das Studio ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet, was sofort eine wohltuende Atmosphäre schafft.
Julia war äußerst freundlich und professionell. Mir wurde jeder Schritt des Wimpernliftings genau erklärt, sodass ich mich während der gesamten Behandlung sehr wohl und gut aufgehoben fühlte. Das Ergebnis ist einfach fantastisch – meine Wimpern sehen jetzt deutlich länger und voluminöser aus, und das ganz ohne künstliche Wimpernverlängerung! Für jemanden wie mich, der natürliche Schönheit schätzt, ist das Wimpernlifting bei Zucker Venus genau das Richtige.
Ich kann den Schönheitssalon Zucker Venus wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen.
02.10.2024Anonym
Zucker-Venus |Haarentfernung Magdeburg |Sugaring | Visagistin Kommentar von Zucker-Venus |Haarentfernung Magdeburg |Sugaring | Visagistin:
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Wimpernverlängerung bei Zucker Venus so zufrieden sind und sich bei uns wohlgefühlt haben.
Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und den verwendeten Produkten bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns, dass Ihnen das Ergebnis gefällt und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft für weitere Behandlungen zur Verfügung.
Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal,
Das Team von Zucker Venus
Ich hoffe, dieser Text entspricht deinen Erwartungen!
Wimperverlängerung
Ich habe mir eine Wimperverlängerung von Julia machen lassen. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Beratung und Arbeit Top.
26.08.2024Anonym

Ihre Nachricht an Zucker-Venus |Haarentfernung Magdeburg |Sugaring | Visagistin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zucker-Venus |Haarentfernung Magdeburg |Sugaring | Visagistin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty
2.272 Bewertungen