Mein Name ist Jörg Hüttmann, ich habe fast 20 Jahre Erfahrung in der Marketing-Kommunikation sowohl auf Agentur- als auch auf Unternehmensseite. ...Ihre Einzigartigkeit steht im Mittelpunkt meiner Arbeit. Ich nehme die Perspektive Ihrer Kunden ein und stelle den speziellen Nutzen Ihrer Produkte oder Dienstleistungen heraus.
Diese Kundenperspektive ist unabhängig von Ihrer Branche. Ich habe für Maßschneider, Privatdetektive, IT-Dienstleister, Übersetzungsbüros, Nagelstudios, Immobilienmakler, Caterer, Biermarken, Coaches, Vertriebsberater, Wirtschaftsverbände, Schulen, Kindergärten, Verlage, Restaurants, Künstler und Druckereien gearbeitet.
Besonders wichtig ist mir Ihre uneingeschränkte Zufriedenheit. Haben wir ein Honorar vereinbart, gilt dieses für mich als Festpreis und in Stein gemeißelt. Nachforderungen werden Sie von mir in keinem Fall erhalten. Ich berechne auch keine zusätzlichen Korrekturschleifen, mein Job ist erst dann erledigt, wenn Sie uneingeschränkt zufrieden sind.
Online-PR-Komplett-PaketOnline-PR-FlatrateKundengewinnungs-MailingsSEO-Texte für Ihre Webseite mit den für Sie relevanten Keywords charmant formuliertIhre eigene Online-Pressemappe
Du Zusammenarbeit mit Herrn Hüttman war sehr effizient und zügig. Aus meinen groben Vorgaben und Vorstellungen hat Herr Hüttmann sehr schöne Texte gezaubert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dein Texter Jörg Hüttmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.11.2014 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing