Fotobox

Sie suchen eine Fotobox um Ihre Veranstaltung zum unvergesslichen Ereignis für Sie und Ihre Gäste zu machen? Wir vermieten hochwertige Fotoboxen für jeden Anlass.

Goldbergsiedlung 40
2440 Reisenberg
Österreich

Wolfgang Bornatowicz

Bilder & Videos

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Wir sind Stammkunden bei Wolfgang. Wie immer alles bestens. Jederzeit gerne wieder.
24.10.2024Anonym
Wir haben dieses Jahr im Juni unsere Hochzeit gefeiert und eine Fotobox bei DeineFotobox.at bestellt. Wir wollten ein personalisiertes und individuelles Layout, was auf der Website nicht verfügbar war, aber das war kein Problem und unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir waren mit dem Layout sehr zufrieden. Der beste Dienstleister, den wir für unsere Hochzeit hatten. Es hat alles reibungslos geklappt und wir können DeineFotobox.at sehr empfehlen. 👍
10.10.2024Anonym
Sehr zufrieden !
29.09.2024S.
Wir waren besonders zufrieden mit der unkomplizierten und professionellen Beratung. Die Fotobox war ein absolutes Highlight auf unserer Hochzeit. Diese musste nur angesteckt werden und konnte sofort in Betrieb genommen werden.
09.09.2024Anonym
Es war alles TOP von der Bestellung über Lieferung und Abholung. 👍👍👍👍👍 können wir nur weiterempfehlen 👍👍👍👍👍
02.09.2024Anonym
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis, toller Support, funktioniert immer, Plug&Play in 5 Minuten!!!!
01.09.2024Anonym
Wir haben die Fotobox für unsere Hochzeit gemietet und waren sehr zufrieden damit. Es verlief alles reibungslos und ohne Probleme!
30.08.2024Anonym
Wir hatten sehr viele Accecoires zur Auswahl und der Aufbau und die Erklärung war top! Der Herr (Wolfgang) ist ein sehr sympathischer Mann und hat uns alles Bestens erklärt! Wir hatten total viel Spaß mit dieser Fotobox!!
19.08.2024B.
Super unkomplizierte, schnelle und sympathische Abwicklung! Die Fotobox ist rasch aufgebaut und wirklich leicht zu bedienen. So eine Box wertet die Feier erst so richtig auf! Nicht nur, dass wirklich jeder viel Spaß hatte vor der Box zu posieren, man nimmt außerdem eine tolle Erinnerung mit nach Hause! Absolut zu empfehlen & jeden Cent wert!
06.07.2024Anonym
Sehr unkomplizierte Buchung und Abwicklung, wird pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert und am nächsten Tag wieder abgeholt. Tiptop!
16.06.2024Verena K.
Es war einfach toll 😊 danke
09.06.2024Markus M.
Alles Super !!!
29.05.2024Anonym
wir haben im Internet - Preis und Service verglichen und uns dann für die DeineFotobox.at entschieden!
vor und nach der Feier war alles Professionell und zu unsere Zufriedenheit!

Wir werden sie wieder Buchen und empfehlen sie zu 100% weiter!
21.05.2024R.
Kompetente, freundliche Beratung vom Erstgespräch an bis zur Aufstellung der Box, umfassende Accessoires und genaue Erklärung der Bedienung vermitteln viel Spaß und eine gelungene Feier. DeineFotobox.at ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
26.03.2024Anonym
Die komplette Abwicklung war unkompliziert, freundlich und professionell, Top-Betreuung auch vor Ort! Die Fotobox ist bei unserem Event wie immer super angekommen - vielen Dank für Alles! Gerne wieder!
07.03.2024Anonym
Einfach TOP👍👍👍
21.11.2023Anonym
Pünktliche Lieferung, viele Accessoires, gerne wieder !!!!
21.11.2023T.
Tolles Service. Leicht zu Bedienen. Schöne Bilder. Egal ob Jung oder Alt, jeder hatte Spaß daran! Jederzeit wieder!
06.11.2023Anonym
Lieber Wolfgang,
vielen lieben Dank für die tolle Abwicklung mit der Fotobox!
Unsere Hochzeitsgesellschaft war begeistert und wir empfehlen dich von ganzen Herzen weiter!

Nochmals Danke für den perfekten Service!

Liebe Grüße Marion und Richard
26.09.2023M.
Service, Qualität und Preis sind unübertroffen! Reibungslose Anlieferung, super Erklärung, viele hochwerige Accessoirs, top Fotos. Das spezielle Layout wurde professionell als Hintergrund erstellt, das Fotopapier ist 1A. Die Fotobox war auf meinem Fest der Renner und hat zu einem unvergesslichen Abend beigetragen! 100 % Weiterempfehlung!
26.09.2023S.

Ihre Nachricht an DeineFotobox.at

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DeineFotobox.at sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 24.10.2024   |  Profil melden