Seit über 6 Jahren am Markt, haben wir uns zu einer der führenden rein onlinebasierten Agenturen Deutschlands entwickelt. Wir sind darauf spezialisiert, mit unseren mittelständischen Kunden rein über Internet, per Videokonferenz und via Telefon zu... arbeiten. Wenn Du möchtest, kannst Du uns aber auch gerne in unseren Geschäftsräumen besuchen.
Ein Projekt durchläuft bei uns immer die 5 total einfachen und transparenten Arbeitsschritte:
1. Du briefst Deinen Projektleiter (Telefon / Videokonferenz)
2. Wir recherchieren, erstellen dann ein erstes Blockschema und präsentieren Dir das Ergebnis (Videokonferenz)
3. Sofern von Dir abgenommen, erstellen und präsentieren wir das Design (Telefon / Videokonferenz)
4, Die Programmierung erfolgt am gleichen Tag der Design-Abnahme durch Dich
Jetzt schulen wir Dich noch im Umgang mit unserem CMS und dann kannst Du kinderleicht den Text / Bilder einfügen
Als Paket erhältlich: Wenn Du keine Zeit oder Lust zum Texten oder Bilder einfügen hast, übernehmen wir das gerne für Dich ...
Ein neuer Webauftritt wird auf diese Weise innerhalb weniger Arbeitstage fertig gestellt. Für ganz Eilige schaffen wir so etwas auch innerhalb von 72 Stunden.