Ich besorge den Wein! Ob außerplanmäßige Lieferungen oder auch die Beschaffung von besonderen Weinen, Spirituosen oder Jahrgängen - ich kümmere mich darum. Der regelmäßige Besuch von Messen, Winzern oder Ginproduzenten gehört für mich zum Service für meine Kunden dazu, egal ob in Deutschland, Italien, Frankreich oder Österreich.
Carsten Wähler ist ein waschechter Profi, wenn es um die Beratung in Weinfragen, beim Gin-Einkauf oder um das "Besorgen" von ausgefallenen Spezialitäten geht. Für mich ist klar: Hier werden die Weihnachtsgeschenke für die Kunden unserer Agentur gekauft! Besonderes Highlight ist das "Wein-Überraschung" Geschenk, mit dem man sich gleich mehrfach in Erinnerung bringt. Aber schaut selber mal in den Shop... Daumen hoch. Alle :-)
Ihre Nachricht an "Dem Peter sein Sohn" Weinkontor
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu "Dem Peter sein Sohn" Weinkontor sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.05.2021 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024