Kinderbetreuung & Eventmodule für Unternehmen & Privatpersonen, die sich für Kinder sinnvolle Beschäftigungsmöglichkeiten unter professioneller Betreuung wünschen.Unser Ziel: Mehr Spaß und Zeit für Alle!
Unsere Stärken im Überblick: ...bundesweite Erfahrung im Bereich Kinderanimation
- Wir bieten alles, was Kinder glücklich macht
- professionelle & herzliche Kinderbetreuung
- 365 Tage im Jahr und überall buchbar
- Unfallversicherungsschutz für die Kids
Zu unseren Kunden zählen Hochzeitspaare, Eltern mit Unterstützungsbedarf auf Kindergeburtstagen & Familienfeiern, regionale und überregionale Unternehmen, Konzerne und Partner- Agenturen.
Leistungen für Unternehmen:
- Einschulungs- Party
- Familienfeste aller Art
- Family Work Life Ballance
- Nikolaus- und Weihnachtsmann- Service
Um unser Ziel „Mehr Spaß und Zeit für Alle“ zu erreichen, stehen Kinderbetreuung & Kinderanimation bei uns im Vordergrund. Während Kindergeburtstagen, Hochzeiten, Events, Weihnachtsfeiern, Mitarbeiterevents etc. kümmern wir uns um die Kleinsten. Mittlerweile ist unsere Dienstleistung auch im Rahmen einer betrieblich geförderten Kinderbetreuung in Oldenburg und Umgebung buchbar.
Unser Animationsprogramm rundet die Betreuungszeit mit einer Auswahl an Aktionen ab. Neben konzeptionell erarbeiteten Mitmachangeboten die passend zu jedem Anlass vorbereitet werden, gibt es auch die alt bekannten Klassiker wie Kinderschminken, Tattoos, Kreativangeboten, Hüpfburg, Entenangeln etc. Wir bieten alles was Kinder glücklich macht.
Als konzeptionell arbeitender Kinder Event Agentur bieten wir daher keinen Eventmodulkatalog sondern individuelle Betreuungs- und Kinderanimationskonzepte mit Spielen, Erlebnisparcours und Eventstationen.
Clever durchdacht: Kinderschminken und Tattoos bieten wir mit Rahmenprogramm an. Parallel werden schnelle Motive geschminkt. Kinder und Eltern haben keine Lust auf Warteschlangen – wir auch nicht.
Kinderbetreuung in Unternehmen und in unseren eigenen Räumlichkeiten
betrieblich geförderte Kinderbetreuung
Eventkonzepte & Kinderevents
Kinderbetreuung auf Hochzeiten
Super tolles, freundliches Team. Die Kinder waren begeistert genau wie deren Eltern. Den Kindern wurde ein tolles Programm geboten und haben ihre Betreuer geliebt. Ich würde euch zu jeder Zeit wieder buchen. Tausend dank noch mal , ihr seid toll
Wir haben Denise und ihr Team für unsere Hochzeit gebucht. Insgesamt waren es circa 16 Kinder an diesem Tag. Denise und ihr Team haben sich eigenständig um den Aufbau (der mehr als ausreichenden Spielgeräte) gekümmert. Alle Kinder wurden gut betreut und sind zu 100 % zufrieden gewesen. Das Feedback aller Hochzeitsgäste war wirklich klasse. Wir können Denise und ihr Team mit bestem Gewissen empfehlen und werden sie sicherlich bei der ein oder anderen Veranstaltung in den nächsten Jahren wieder buchen.
Die Mitarbeiter:innen der Kinder Event Station und das angebotene Programm waren großartig! Wir konnten eine sehr entspannte Hochzeit feiern und haben unglaublich viel positives Feedback erhalten! Wir können das Betreuungsangebot uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen herzlichen Dank!!
Ihre Nachricht an Denise Schröter - Kinder Event Station
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Denise Schröter - Kinder Event Station sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.02.2018 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment