NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Identitätsshifting, Mindsetarbeit, Destruktive Glaubenssätze und Überzeugungen

Dennis - Der Mindshiftcoach
Ich helfe Menschen ihre Selbstsabotageprogramme durch Timelineshifting aufzulösen und mehr Leichtigkeit und Lebendigkeit in ihren Alltag zu bringen ohne das sie weiterhin das Gefühl haben müssen mit angezogener Handbremse durch ihr Leben und Business zu laufen.

Ludwig Richter Str 9
42929 Wermelskirchen

Der Mindshiftcoach

Bewertung vom 13.09.2024

Ich habe das 3-Monats-Coaching bei Dennis durchlaufen und kann nur sagen, dass Dennis‘ Coaching zu 100% hält, was es verspricht. Die Videos und worksheets bedeuten eine Menge Kopf- und Herzarbeit, aber die Effekte sind erstaunlich und jede investierte Minute wert. Obwohl sich im „Außen“ kaum etwas geändert hat, verspüre ich dank Dennis endlich die Leichtigkeit und Lebensfreude, die ich immer gesucht und nie gefunden habe. Mein neues Selbstbild ermöglicht es mir, mein Potenzial ungehindert fließen zu lassen - dafür bin ich unendlich dankbar.

Ich habe Dennis mit meinen Themen wirklich stark in Anspruch genommen und war erstaunt, wie viel Zeit und Arbeit er in das Coaching gesteckt hat. Dabei wird man nicht mit Samthandschuhen angefasst, denn Dennis agiert – wie schon ein Vorrezensent schreibt – nicht als Freund, sondern als Coach. Er verfolgt mit absoluter Klarheit sein Ziel, dich immer wieder auf den richtigen Weg zu lenken und dir zu einer besseren Version deiner Selbst zu verhelfen. Mit Erfolg! Große Empfehlung für absolut jeden, der immer wieder mit kleinen oder großen Baustellen zu kämpfen hat, egal ob im Alltag oder im Business. Vielen, vielen Dank!
13.09.2024Anonym
Dennis ist ein so unfassbar sympathischer und charismatischer Mensch! Ich bewundere seine tolle Art und wie viel Aufmerksamkeit er seinem Gegenüber schenkt! Er ist klug, schön und weise. Mir persönlich hat sein Coaching unheimlich geholfen in meinen Wert zu erkennen. Das Tun muss man natürlich selbst machen. Ich war 2 Monate bei Dennis und es war definitiv nicht immer leicht, aber er war immer da! Sein Begleiten hat mir unheimlich geholfen meinen Wert zu erkennen und für mich einzustehen.
28.03.2024Anonym
Gut
Ich kann Dennis nur empfehlen, er ist ein super Coach mit einem super Gespür. Er holt das Maximum aus einem raus.
29.08.2023Anonym
Dennis hat sehr kompakt, sehr effizient, sehr tiefgreifend und an den Wurzel packend gecoached. Ich empfehle, in der Zeit des Coachings nicht so viel anderes zu unternehmen und zu planen: Ich war die ganze Zeit dabei, in mich zu gehen, mich zu reflektieren und zu schreiben. Und danach heißt es: Dranbleiben. Nie aufhören, dranzubleiben. Die Punkte, die Du aufgeschrieben hast, immer wieder betrachten und Dich nicht von Emotionen und Gefühlen und Impulsivität blenden zu lassen. Das ist mir in den Monaten danach passiert. Und dann erinnere ich mich: Was war da im Coaching? Ich blicke in das damals Niedergeschriebene ... Kein Coaching kann perfekt sein, wenn der Gecoachte das Erlernte wieder "vergisst". Hier wäre es, wenn es die finanziellen Möglichkeiten nicht anders zulassen, vielleicht gut, wenn zwei von Dennis gecoachte Menschen zusammen gebracht werden würden, um sich gegenseitig zu "kontrollieren". Ansonsten kann man natürlich gute weiterführende Coachings und Sitzungen bei Dennis buchen.
12.08.2023Anonym
Dennis hat mir zu so viel Fülle verholfen! Physisch & Psychisch. Ich habe so viel mehr Lebensqualität durch ihn gewonnen. Meine Persönlichkeit hat sich um 360° ins bessere gewandelt. Ich bin ihm jeden Tag dankbar, dafür das ich Aufgabeb spielend und mit einer Leichtigkeit meistern kann, an denen ich früher zerbrochen bin. Er hat mir zu mehr Umsatz verholfen und zu meinen Traumkunden die ich nun anziehe. Ich reflektierte mich nun unfassbar gut selber und führe endlich meinen innerliche Kampf mehr mit mir. Ich danke dir von Herzen! Unsere 1,5 Jahre Zusammenarbeit schätze ich sehr. Danke für alles
15.06.2023Anonym
Dennis ist emphatisch und hat ein unglaubliches Gespür für sein Gegenüber. Er ist absoluter Profi darin innere Blockaden/ tiefsitzende Überzeugungen in kürzester Zeit wahrzunehmen. Mit seinen gezielten Fragen erreicht er, dass du diese selbst erkennen und lösen kannst. Dennis vermittelt dir wertvolles fundiertes Wissen und bringt in das Coaching eigene Erfahrungen mit ein. Er zeigt dir auf, wie du deine Ziele erreichen kannst und in die Umsetzung kommst und begleitet dich dabei. Das Coaching von Dennis ist eine Herzensempfehlung für ein Leben in Leichtigkeit!
11.06.2023Anonym
Dennis hat in einer Gruppenmaßnahme regelmäßige Coaching Sitzungen abgehalten, die sehr gefragt waren. Es ging um positives Mindset, hinderliche Glaubenssätze und Blockaden.
Ich habe Dennis als Profi erlebt, der schnell den Kern des Themas findet und mit seinen Klienten hartnäckig am Thema dranbleibt und nicht locker lässt, bis sich positive Veränderungen zeigen.
Ich kann Dennis wärmstens empfehlen für Menschen, die nachhaltige Veränderungen anstreben, selber nicht weiterkommen oder auch die Hoffnung bereits schon aufgegeben haben.
Ich habe immer sehr von seinen Beratungen profitiert.
Heike
09.06.2023Anonym
Dennis ist nicht dein Freund, aber dein Coatch. Er ist bei hart, aber auch verständnissvoll. Ich hatte Ergebnisse, die eine Psychotherapie in 8 Jahren nicht geschafft hat.Es geht sehr in die Tiefe... Und löst Sachen nachhaltig. Ich danke Ihn so sehr... Ich bin vom Mindset sicher 10 Jahre weiter gekommen. Man muss nach dem Coatching bisschen seinen eigenen Style finden, um alles anzuwenden, aber es hilft enorm. Wer was verändern will.. Go for it!
09.06.2023Anonym
Ich habe Dennis innerhalb unserer Zusammenarbeit in der Skincare-B-Academy und auch schon vorher als einen sehr emphatischen Menschen kennenlernen dürfen von dem ich persönlich sehr viel gelernt habe. Er arbeitet mit viel Wissen systematisch mit seinen Klienten an den Glaubenssätzen die er mit einfühlsamen Gesprächen auflösen kann. Seine Arbeit zeigt neue Wege auf, die zu einer positiven Lebensveränderung führt. Ich kann Dennis als Coach sehr empfehlen wenn man an seine persönlichen Grenzen angekommen ist und diese überwinden möchte. Elke Blidon 🧡
11.06.2023Anonym

Ihre Nachricht an Dennis - Der Mindshiftcoach

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dennis - Der Mindshiftcoach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 06.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 29.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.93 von 5