Finanzberater

Dennis Nanzka

Herr Nanzka hat auf alle Fragen die ich gestellt habe eine Antwort parat und konnte auch alle erklären so das sie jeder verstehen kann er weiß was er tut und ist ehrlich zudem auch sehr freundlich und zuvorkommend
08.10.2024Sven König
Kann ich nur weiterempfehlen. Ich bin super zufrieden mit der Leistung. Es wurde komplett auf meine Persönlichkeit eingegangen und man hat ein gutes Gefühl am Ende gehabt. Bei Fragen wird direkt weitergeholfen.
07.08.2023Laura
Gut
Ich fand es sehr gut das Herr Nanzka angerufen hat um uns zusagen das er sich etwas verspätet. Wir hatten ein sehr angenehmes Gespräch. Uns wurden alle Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortet und freue mich auf die nächsten Gespäche.
25.05.2023Alfons Alberts
Sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Herr Nanzka gibt mir, durch seine ehrliche Beratung, ein gutes Gefühl sich für das richtige Produkt zu entscheiden.
30.01.2023P Gold
Herr Nanzka wurde mir Empfohlen und ich bin sehr zufrieden. Ich habe das erste mal alle Fragen ordentlich und verständlich erklärt bekommen. Er ist ein sehr Sympathischer und freundlicher Mensch, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Im Gespräch habe ich immer wieder vergessen, dass ich in seinem Büro bin und nicht zuhause im Wohnzimmer, da er eine sehr angenehme und beruhigende Art an sich hat.
Weiterempfehlung ist garantiert.
Freue mich schon auf die nächste Begegnung.
23.01.2023Rabea Q.
Er nimmt sich die Zeit und geht auf Wünsche ein. Erklärt alles bis ins kleinste Detail und ist immer erreichbar. Das Vertrauen war sehr schnell da. Super Sympathisches Auftreten und endlich ein gutes Gefühl in der Zukunft abgesichert zu sein.
24.11.2022Tim G.
Er war sehr freundlich hilfsbereit hat versucht das beste angebot für mich zu finden war für mich jederzeit ereichbar ich konnte ihn jederzeit anrufen .
30.09.2022Selma Özer
Mit einem Mal hatte ich eine größere Summe Geld zur Verfügung und wollte Sie in meine Altersvorsorge investieren.
Nur habe ich so gar keine Ahnung.

Meine Schwester erzählte mir von und empfahl mir Dennis Nanzka.
Und was soll ich sagen: Für mich ein RundumSorglospaket!!

DANKE DENNIS

Du bist
freundlich, offen, kompetent, erklärst so lange bis man es rafft - auch kleinschrittig, wertschätzend- auf Augenhöhe, bist kritikfähig und nimmst dir Zeit

Gerne empfehle ich dich weiter
19.06.2022Isabel Hochstrate
Dennis ist sehr kompetent in der Beratung und mittlerweile lasse ich alle meine Versicherungen über ihn laufen. Er ist stets freundlich und antwortet schnell. TOP BERATER!
15.06.2022Azim Qureshi
Herr Nanzka ist sehr freundlich und zuvorkommend, gut erreichbar und bearbeitet alle Fragen prompt, ich fühle mich bei Herrn Nanzka gut aufgehoben und würde ihn
zu 100 Prozent weiterempfehlen, Suzanne F.
15.06.2022Suzanne F.
Herr Nanzka kontaktierte uns als Service- und Bestandsleiter und bot sich an, unsere bestehenden Verträge, die bereits vor Jahren abgeschlossen wurden, auf Aktualität und Effizienz zu prüfen. Nach einem kurzen Telefonat war ihm sofort klar, wo unsere Bedürfnisse liegen, und nach einem persönlichen Termin konnten unsere Verträge angepasst bzw. "verbessert" werden. Dabei gestaltete sich die Terminfindung problemlos und unkompliziert: Herr Nanzka ist nicht nur zu den üblichen Bürozeiten erreichbar, sondern auch jederzeit bereit, individuelle Terminlösungen zu finden. Herr Nanzka ist im besten Sinne des Wortes keiner dieser Versicherungsvertreter, bei dem man große Teile nicht versteht, weil mit Fachchinesisch gesprochen wird, hinterher mehr Fragen als Antworten offen sind und wir als Kunden immer das Gefühl habe, dass auf unsere Bedürfnisse nicht so richtig eingegangen wurde. Er schafft es, die Dinge verständlich zu erklären und scheut sich nicht, bei Unverständnis diese mit anderen Worten neu zu umschreiben; jedoch immer auf Augenhöhe und mit Verständnis für Nachfragen. Herr Nanzka ist stets gut vorbereitet und selbst bei neuen Aspekten, die sich im Gespräch ergeben, ist er sofort in der Lage, umzuswitchen und den neuen Gedanken mit einfließen zu lassen.
Wir sind äußerst zufrieden mit Herrn Nanzka und können ihn nur weiterempfehlen!
30.05.2022Fam. Wölky
Meine persönliche Erfahrung mit Dennis Nanzka ist sehr positiv. Er half mir und meiner Familie schon in sehr komplizierten Angelegenheiten weit über das Maß hinaus.
25.05.2022Silvio
Herr Nanzka kontaktierte uns als Service- und Bestandsleiter, da die vorangegangene Betreuung mangelhaft war und mir ein großer finanzieller Schaden entstanden ist. Er hat die Fehler der Vergangenheit wettgemacht und meine Verträge verbessert. Klare Weiterempfehlung an dieser Stelle!
17.02.2022Leon
Dennis, kontaktierte mich als Service- und Bestandsleiter, da ich in der Vergangenheit schlechte Erfahrung mit der Swiss Life gemacht habe und meine Verträge eine reine Katastrophe waren! Dennis hat aber alles zu meiner Zufriedenheit geregelt und ich kann dem Unternehmen wieder vertrauen! Top Beratung!
17.02.2022Karolina
Perfekte individuelle Beratung für meine Person. Es wurde sich um alles mehr aus gut gekümmert und ich bin mit den Lösungen und Angeboten von Hr. Nanzka sehr zufrieden. Auch lobenswert sind schnelle Bearbeitungszeiten und kurzfristige Umstellung bei Änderung der Lebenslage.
28.12.2021N.D.
Begeisterung pur!!
Herr Nanzka hat mich komplett überrascht. Auf Empfehlung einer Arbeitskollegin, habe ich einen Termin mit ihm vereinbart und hatte keine allzu großen Erwartungen. Ich dachte mir, typisch Versicherungvertreter. Doch bereits im ersten Termin konnte Herr Nanzka mich vom Gegenteil überzeugen. Von komplett individueller Beratung bis hin zu einer großen Partnerauswahl, hat Herr Nanzka jedes meiner Vorurteile entkräftet. Ich kann Herr Nanzka jedem bestens weiterempfehlen und muss sagen, das eine persönliche Finanzberatung eine meiner klügsten Entscheidung war.

Vielen Dank & bis zum nächsten Termin :)
21.11.2021M. L.
Über positiven Austausch, im engsten Bekanntenkreis, habe ich von Herrn Nanzka´s seriöser und professioneller Arbeitsweise erfahren. Herr Nanzka konnte mich mit seiner ehrlichen und aufgeschlossenen Gesprächsführung auf "Augenhöhe" überzeugen und ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit mit Ihm. Das durchweg positive Feedback seiner Arbeit, kann ich hiermit nur bestätigen. Zahlen und Fakten verdeutlichen sehr schnell die Vorteile der Swiss Life Select am Markt. Herr Nanzka´s Handeln ist ausserordentlich, beeindruckend Kunden- und Lösungsorientiert. Individuelle, flexible, dynamische und kompetente Beratung. Sehr Empfehlenswert.
30.10.2021Andrea Czogalla
Herr Nanzka kontaktierte mich als Service- und Bestandsleiter, da ich bei der Zentrale telefonisch um Hilfe gebeten hatte. Durch Unklarheiten mit einer anderen Gesellschaft entstand ein Chaos sowohl in meinen Verträgen als auch in der Kommunikation mit eben dieser. Leider konnten auch mehrere Mitarbeiter mir nicht helfen. Bereits nach unserem ersten Telefonat und Überblick über vorhandene Unterlagen, konnte Herr Nanzka das Problem erkennen, sowie mehrere Lösungsansätze erklären. Seine fachliche Kompetenz und seine freundliche Art möchte ich mit einem dicken Lob anerkennen. Auch seine Hilfsbereitschaft bei der Kommunikation mit der anderen Gesellschaft, die sicher nicht zu seinem Aufgabenbereich gehört, möchte ich hier erwähnen und mich nochmals dafür bedanken. Meine mit Herrn Nanzka gemachten Erfahrungen sind durchweg positiv und ich kann ihn nur weiterempfehlen!!! Weiter so!!!
20.07.2021Höß
Also Top man, Lösung zu meinem Problem gefunden und erledigte er ruck zug... Sehr kompetent und freundlich. Hilfsbereit.
07.07.2021Tsompanidis
Dennis Nanzka überzeugt mit seiner Fachkompetenz in Verbindung mit makellosem Auftreten.
Der Umgang ist stets einfach und unkompliziert.

Immer wieder zu Empfehlen!
06.07.2021L.N.

Ihre Nachricht an Dennis Nanzka

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dennis Nanzka sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 15.07.2020   |  Profil melden