Verspannungen und Bewegungseinschränkungen erschweren Ihnen den Alltag. Bisherige Behandlungen haben Ihnen zwar Linderung verschafft, jedoch nur mit kurzfristigem Erfolg. Sie wünschen sich wieder mehr Bewegungsfreiraum sowie Beschwerdefreiheit, um... Ihr Leben entspannter genießen zu können?
Mit der Gantke® Faszien-Behandlung schauen wir gezielt, wo sich in Ihrem Tiefenbindegewebe Verklebungen und Verkürzungen befinden.
Ziel meiner Behandlung ist, die Ursachen der Probleme zu entdecken und zu behandeln, damit den Verspannungen und Schmerzen nachhaltig die Grundlage entzogen wird. Die Auswirkung sind Leichtigkeit sowohl auf körperlicher als auch mentaler Ebene, damit Sie wieder voller Energie und Achtsamkeit die Herausforderung Ihres Lebens mit Freude meistern können.
Vereinbaren Sie gerne ein unverbindliches und kostenloses Beratungsgespräch und wir finden gemeinsam heraus, was Ihr Körper zur Wiederherstellung seines natürlichen Gleichgewichts braucht.
Dennis hat Fachkompetenz und nimmt sich sehr viel Zeit . Seine Behandlungsweise ist sehr angenehm und entspannend und zielführend. Vielen Dank, das ich so eine Behandlung kennenlernen durfte. Lg Sabine
Meine erste Erfahrung mit einer intensiven Faszienbehandlung war äußerst positiv. Dieser Ansatz um den verspannte im Alltag und einhergehenden Fehl- und Schonhaltungen zu begegnen, finde ich sehr gut und ist durchaus zu empfehlen.
Ich werde es wieder tun!
Die Behandlung war sehr professionell, die Atmosphäre sehr angenehm.
Herr Radtke hat sich viel Zeit genommen, hat mich sehr ausführlich, individuell behandelt.
Es hat mir sehr gut gefallen und sehr gut getan!
Vielen Dank!
Ihre Nachricht an Dennis Radtke - Praxis für Faszien-Behandlungen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dennis Radtke - Praxis für Faszien-Behandlungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Wellness