NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

𝐕𝐢𝐬𝐢𝐨𝐧𝐕𝐢𝐭𝐚𝐥

Vielleicht kennen Sie das auch:

Sie möchten ein Unternehmen führen, das wächst, erfolgreich ist und in dem sich Ihre Mitarbeiter wohlfühlen, doch die Realität sieht oft anders aus:

Oberzwehren
34132 Kassel

Bewertung vom 22.12.2024

Die Zusammenarbeit mit Dennis war ein echter Erfolg. Da ich sehr viel sitze bei meiner Arbeit und zusätzlich mein Gewicht reduzieren wollte, interessierte mich sein speziell für Selbstständige entwickeltes Fitnesskonzept. Wir optimierten meinen täglichen Speiseplan ohne eine Diät halten zu müssen und erstellten einen personalisierten Trainingsplan, der in meinen Alltag passt und leicht umsetzbar ist.

In einer speziellen App konnte ich mein Gewicht, meine Pläne, Aktivitäten und Fortschritte selbst beobachten. Ich habe nie gehungert und die Übungen sind gut auf mich angepasst gewesen, so dass ich immer Spaß hatte dabei zu bleiben.

Besonders hilfreich waren die regelmäßigen Gespräche mit Dennis. Dadurch konnte ich die Übungen technisch korrekt ausführen und sowohl mein Training als auch meine Ernährung kontinuierlich optimieren. Das half mir in nur 2 Monaten 10 kg abzunehmen und wieder deutlich fitter zu werden.

Danke Dennis, du hast mir wirklich geholfen und einen ganz neuen Weg bereitet. Dich und deine Dienstleistung kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dirk Moltzen
Datenschutzberatung Nord
22.12.2024Anonym
Ich möchte mich für die Zusammenarbeit ganz herzlich bedanken und freue mich über die sichtbaren Erfolge bezüglich Steigerung der Leistungsfähigkeit, der körperlichen Fitness und das ganze auch noch bei einer Zeitersparnis! Immer schön dran bleiben und Routinen aufbauen, das hat am meisten geholfen!
Liebe Grüße
Mario
05.04.2024Anonym
Dennis und ich arbeiten seit 3 Monaten zusammen und ich bin sehr froh, ihn über LinkedIn kennengelernt zu habe. Seit vielen Jahren nehme ich mir vor, mein Gewicht zu reduzieren, habe aber nie ein für mich passendendes Konzept gefunden und viel ausprobiert! Mangelnde Konsequenz und sich ändernde Tagesläufe ergaben nie Erfolge. Durch die Zusammenarbeit mit Dennis gibt es nun diese Erfolge!

Auch wenn wir noch am Anfang stehen, habe ich bereits 8 Kilo verloren. Gemeinsam haben wir ein ganzheitliches Konzept erstellt, dass optimal auf mein tägliches Leben ausgerichtet ist und in meinen Geschäftsalltag passt. Dieses Konzept wird immer wieder in den Terminen individuell angepasst. Verbindliche Absprachen und Dennis Feingefühl, sich in seine Klienten hineinversetzen zu können, festigen den Erfolg.

Wenn ich Fragen habe, kann ich Dennis jederzeit ansprechen. Genau dieses Sparring hat mir immer gefehlt. Das Ergebnis ist bisher klasse! Ich verliere Gewicht, fühle mich wieder vital und fit und bin auch im Alltag wesentlich fokussierter und leistungsfähiger. So wie ich in meinem Job meinen Mandanten Zeitersparnis verschaffe, so verschafft Dennis mir diese.
Roland Rausch
Finanz-und Wirtschaftsberater
02.04.2024Anonym
Die Zusammenarbeit mit Dennis war sehr freundschaftlich und effizient. Er hat mir Ernährungs- und Fitnesscoaching gegeben, was ich sehr gut umsetzen konnte. Er ist kompetent und geht jederzeit auf Probleme ein.
05.09.2023Anonym
Dank Dennis und seinem Programm, hatte ich in den letzten 3 Monaten sehr viel über Ernährung gelernt und konnte meine Trainingsergebnisse beim Sport deutlich verbessern. Gerade im Muskelaufbau habe ich mich ordentlich steigern können.

Die Coachingeinheiten waren sehr unterhaltsam gewesen und ich konnte viele Dinge für meinen täglichen Alltag mitnehmen und auch umsetzen. Dadurch bin ich viel fitter und leistungsfähiger geworden, was sich auch positiv auf mein Arbeitsleben ausgewirkt hat. Da nochmal ein Dankeschön an dich Dennis! Ansonsten gab es viel Austausch über WhatsApp.

Ich war mit dem Coaching und Programm sehr zufrieden.
28.06.2023Anonym
Nachdem ich in den letzten Jahren immer Sport-/Bewegungsfauler wurde, habe ich mich für ein 3-monatiges Coaching bei Dennis entschieden. Menschlich war er mir sofort sehr sympathisch. Und was soll ich sagen? Ich bin mehr wie begeistert und kann es jedem empfehlen.

Durch das Coaching habe ich gelernt, gesunde Gewohnheiten in meinen Alltag zu integrieren und mich wieder regelmäßig zu bewegen. Wir haben ein auf mich angepasstes Trainingssystem entwickelt, das zeitsparend ist, Spaß macht und optimal in meinen Alltag passt.

Habe ich meine Übungen mal nicht gemacht, hat er es hinbekommen, dass ich immer wieder motiviert den Einstieg gefunden habe.

Dank des Programms konnte ich in 3 Monaten über 6 Kilo verlieren und Muskulatur aufbauen. Ich fühle mich wieder wohler in meinem Körper und vor allem viel fitter und energievoller! Das Ziel wurde definitiv erreicht.

Besonders hilfreich fand ich dabei den regelmäßigen Austausch mit ihm. Auch konnte ich neben den Meetings jederzeit Fragen via WhatsApp oder in seiner App loswerden – eine Antwort kam stets in kürzester Zeit.

Ich kann nur sagen DANKE!
19.05.2023Anonym

Ihre Nachricht an Dennis Stebner

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dennis Stebner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 30.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 09.01.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
1.761 Bewertungen