Bewerbung, Lebenslauf und Deckblatt - die Bewerbungsmappe
Wir bieten Ihnen hochwertige Bewerbungsmappen mit Deckblatt, Bewerbungsschreiben und Lebenslauf an. Wir erstellen die Unterlagen nach einem ausführlichen Beratungsgespräch am Telefon und
beachten das Anforderungsprofil der Stellenanzeige sowie Ihre persönlichen Wünsche. Ebenfalls besteht die Möglichkeit sich nur die Bewerbung oder den Lebenslauf erstellen zu lassen. Fragen Sie einfach nach.
Training und Coaching für das Bewerbungsgespräch - der perfekte Eindruck
Wir bieten ebenfalls Coachings für das Bewerbungsgespräch an. Im 1-stündigen Telefontraining werden Sie für das Bewerbungsgespräch fit gemacht und gehen mit einem guten Gefühl und mehr Selbstvertrauen ins Vorstellungsgespräch. Das Training für das Vorstellungsgespräch gibt es auch als Präsenztraining. Hier wird Face-to-Face eine Bewerbungssimulation durchgeführt, bei der nicht nur Ihre Antworten sondern auch Ihre Körpersprache bewertet wird.
Änderung und Erstellung des Arbeitszeugnisses - der Türöffner für künftige Jobs
Ebenfalls bieten wir die Korrektur, die Erstellung sowie die Bewertung von Arbeitszeugnissen an. Alle Arbeitszeugnisse müssen wohlwollend formuliert sein und hören sich deshalb für Laien gut an. Wir bewerten Ihr Arbeitszeugnis und sagen Ihnen was wirklich drin steht. Ebenfalls können wir Ihr bestehendes Zeugnis korrigieren oder komplett neu erstellen. Hierbei vergeben Sie die Noten und wir formulieren.