Hallo, mein Name ist Claus Hartz, Speaker, Beziehungsexperte und ehemals gelernter Koch. Mein Lebensweg führte mich von der Küche ins Coaching, von der Arbeit mit Zutaten zu der Arbeit mit Menschen – und ich habe erkannt, dass die richtigen
„Gewürze“ für Beziehungen genauso entscheidend sind wie die in einem perfekten Gericht.
Als Beziehungscoach habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, Menschen dabei zu unterstützen, authentische und liebevolle Beziehungen zu erschaffen. Ich glaube fest daran, dass Verbundenheit und Liebe die Basis für wahres Glück und Erfolg sind – sowohl in der Partnerschaft als auch in anderen Beziehungen. Durch meine eigene Reise habe ich gelernt, mir selbst Wertschätzung und Freude zu erlauben und möchte andere auf diesem Weg begleiten.
Was mich auszeichnet, ist die Kombination aus Bodenständigkeit und Leidenschaft. Meine Erfahrung als Koch lehrte mich, wie wichtig es ist, den perfekten Mix aus Zutaten zu finden – und genau das ist auch das Geheimnis für erfüllte Beziehungen. Gemeinsam entdecken wir, was für deine Beziehung das „richtige Rezept“ ist.
Mit meinen Vorträgen und Coachings möchte ich Menschen inspirieren, sich selbst und anderen wertvoll zu begegnen und ein Leben voller Liebe, Authentizität und Erfolg zu führen.
Gemeinsam finden wir die perfekte Würze für deine Beziehung und dein Leben!
Herzlichst, Claus Hartz
• Dein Coach für authentische Verbindungen und erfüllte Beziehungen