Learning & Development | Trainer Sales & Leadership | Ich unterstütze Sie mit maßgeschneiderten Trainings dabei, junge Generationen zu verstehen, zu begeistern und nachhaltig zu befähigen. Speaker🎙️ GENfluenZer®️
Ein Unternehmen ist zwar mehr als die Summe seiner Mitarbeiter, aber ohne passendes und vor allem motiviertes Personal ist es wahrscheinlich bald nicht mehr am Markt. Perfekter Ansprechpartner mit viel Know How.
Auf in die Zukunft. Die auch in meinen Augen aus den erfahrenen Menschen, Baby Boomer UND den Millennials, Gen XYZ, digital Natives...und was es sonst noch für Begriffe für eine nächste Generation gibt, besteht. Wir lernen voneinander. Der Austausch mit Andreas ist ein Genuss.
Man muss mit der Zeit gehen - um zu bleiben. Mit der Entwicklung jederzeit Schritt halten - sowohl technisch als auch persönlich. DER WOLLERMANN hat mir gezeigt - wie man mit der Zeit geht - und mich auf den brandaktuellen Stand gebracht. Bis heute. Ich kann DEN WOLLERMANN JEDEM weiterempfehlen!
Ganz starke Performance. Andreas kann ich wirklich nur jedem, der sein Business auf die nächste Stufe heben will, empfehlen. Grandios und absolut empfehlenswert!
Inhalt & energiegeladene Inszenierung. Macht Mut zur gnadenlosen Umsetzung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Der Wollermann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 21.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching