Stolle Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
2.083 Bewertungen
Unsere Kompetenz – Ihr Erfolg

Unsere auf Bußgeldbescheide spezialisierte Kanzlei überprüft seit Jahren bundesweit Verkehrsrechtsangelegenheiten. Und kommt immer wieder zu dem Ergebnis: Die Fehlerquote bei Messungen ist erschreckend hoch. Indem...

Immermannstr.3
40210 Düsseldorf

Kundenzufriedenheit

1.157 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Stolle Rechtsanwälte sind sehr kompetente Anwälte, mir wurde zu jeder Zeit weitergeholfen und ich wurde über alles genau aufgeklärt. Mir sind keine Fragen offen geblieben und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Leider habe ich den Fall verloren, weil der beauftragte Anwalt vor Ort unfähig war, aber dieser Anwalt war nicht von Stolle direkt. Auch im Nachgang wurde ich weiterhin sehr gut beraten. Ich kann die Anwälte von Stolle zu 100% weiterempfehlen, vorallem möchte ich mich bei Frau Matuschek bedanken, sie ist eine ganz tolle und kompetente Rechtsanwältin, vielen Dank dafür.
06.03.2025Sina Katharina P.
Ich wurde von der Kanzlei Stolle sehr gut beraten und habe mich auch sehr gut aufgehoben gefühlt
03.03.2025Bianca A.
Hervorragender Rechtsbeistand – 100 % erfolgreich!

Ich bin absolut begeistert von der Arbeit der Stolle Rechtsanwaltsgesellschaft mbH! Dank ihres Einsatzes wurde mein Bußgeldverfahren erfolgreich eingestellt – und das ohne großen Aufwand für mich. Vom ersten Kontakt bis zur finalen Entscheidung fühlte ich mich bestens betreut.

Die Kommunikation war stets professionell, transparent und verständlich. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet, und der gesamte Prozess verlief reibungslos. Besonders beeindruckt hat mich die Kompetenz und Effizienz des Teams – hier merkt man sofort, dass man in den besten Händen ist.

Falls jemand ein Problem mit einem Bußgeldbescheid hat, kann ich Stolle Rechtsanwaltsgesellschaft mbH uneingeschränkt empfehlen. Ein riesiges DANKESCHÖN für die erfolgreiche Verteidigung! 🙌🚗⚖️
03.03.2025Dennis D.
Der gesamte Sachverhalt wurde online abgewickelt. Von der Anfrage im Internet bis zum Ergebnis.
Ich fand auch den gesamten Schriftverkehr als über weite Strecken persönlich und verständlich formuliert, also keine vorformulierten Serien-Mails. Die Kommunikation insgesamt fand ich sehr vertraut, als würde man sich gegenüber sitzen. Zum Sachverhalt selbst kam es positiven Ausgang.
Ich kann diese Kanzlei weiter empfehlen und, sollte ich tatsächlich mal wieder Rechtsbeistand brauchen, dann werde ich diese Kanzlei anschreiben.
28.02.2025Lutz B.
Super Service! Nach Übergabe aller Unterlagen und Beweismittel war nur noch Warten angesagt. Dank der professionellen Reaktion von Stolle Rechtsanwälte wurde letztendlich das Verfahren gegen mich eingestellt. Die Abzocker, die moderne Technik in Form eines "Blitzers" missbrauchten, gingen leer aus. Danke !!!
28.02.2025Peter J.
Mir wurde kompetent geholfen. Gerne jederzeit wieder.
24.02.2025J. K.
Alles hervorragend, empfehlenswert, jederzeit gerne wieder 😀
21.02.2025Frederik K.
Es war absolut richtig, sich bei der Stolle Rechtsanwaltsgesellschaft fachkundigen Beistand zu holen, denn viele wichtige Voraussetzungen für einen rechtsbeständigen Bußgeldbescheid sind einem als Laie nicht geläufig. Das Verfahren wegen eines ungerechtfertigten Bußgeldes bzgl. eines vermeintlichen Abstandsverstoßes wurde nach dem Erstkontakt der Stolle Rechtsanwaltsgesellschaft mit der Bußgeldstelle sofort eingestellt.
Vielen Dank an dieser Stelle!!!
20.02.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit den Rechtsanwälten Stolle. Ich bin absolut kompetent beraten und professionell vertreten worden. Mein Verfahren wegen Geschwindigkeitsübertretung wurde wegen Verfolgungsverjährung eingestellt. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung! Ich kann die Kanzlei bestens weiter empfehlen.
20.02.2025Matthias S.
Sehr freundliches Personal immer wieder
Schnelle Bearbeitung
Sehr zu empfehlen
Nochmals vielen Dank
14.02.2025Anonym
Sehr kompetent, unkompliziert ,schnelle Bearbeitung , sehr guter Erfolg, super jederzeit wieder. Dankeschön
10.02.2025Anonym
Die Anwaltskanzlei Stolle kann ich sehr empfehlen. Sie hat mich professionell und erfolgreich in einer Verkehrs- Rechtsache vertreten und das Verfahren wurde eingestellt.
Die Kommunikation war sehr gut und ich wurde stets über den Zwischenstand des Verfahrens unterrichtet.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!
10.02.2025Wolfgang K.
Die Anwaltskanzlei Stolle wurde mir im Internet nach einer Recherche nach den Kosten für den Geschwindigkeitsverstoß angezeigt. Der Kontakt über das Formular, weiter über WhatsApp und dann über Email war einfach. Ich habe den kostenlosen Service für die Prüfung des Geschwindigkeitsverstoß genutzt, benötigt wurde nur das Schreiben vom Geschwindigkeitsverstoß und der Name der Rechtsschutzversicherung sowie die Versicherungsnummer. Die Überprüfung ist für mich durch die Deckung der Rechtsschutzversicherung kostenlos gewesen. Eine Selbstbeteiligung fiel wie vorab beschrieben auch nicht an. Etwaige Reisekosten sind auch nicht angefallen. Der Service war für mich komplett kostenlos. Das Verfahren gegen mich wurde eingestellt und darüber bin ich sehr glücklich. Die Anwaltskanzlei kann ich sehr empfehlen. Die Prüfung bis hin zur Einstellung des Verfahrens kann aufgrund der sehr langen Reaktionsfristen der Behörden (bis 6 Monate) etwas dauern, allerdings wurde der Geschwindigkeitsverstoß vom 03.12.2024 am 31.01.2025 bereits eingestellt.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!
09.02.2025Jenny J.
Die Kanzlei hat mich äußerst professionell und erfolgreich in einer Verkehrs Rechtsache unterstützt. Bin sehr zufrieden.
07.02.2025Anonym
Sehr zufrieden
05.02.2025Noman A.
Unkomplizierte schnelle Bearbeitung
05.02.2025Jens H.
Sehr professionell. Hat alles geklappt Danke
03.02.2025Anonym
Sehr, sehr kompetent mit klaren, zeitnahen Reaktionen!
31.01.2025Thomas M.
Schnell unkompliziert und top in sachen kundenumgang!
30.01.2025Can y.
Die Kommunikation war außerordentlich gut und schnell. Jedes meiner Anliegen wurde umgehend bearbeitet, und ich wurde stets auf dem Laufenden gehalten. Die Rechtsanwälte bei Stolle sind nicht nur kompetent, sondern auch sehr freundlich und hilfsbereit. Dank ihrer hervorragenden Unterstützung konnte mein Fall erfolgreich abgeschlossen werden. Vielen Dank für die großartige Arbeit!
25.01.2025Andreas S.

16.10.2024

Ihre Nachricht an Stolle Rechtsanwälte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stolle Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.09.2017  |  Letzte Aktualisierung: 07.03.2025   |  Profil melden