NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Versicherungsmakler & Kapitalanlagen für Pflegefachkräfte und Mediziner

🌟 Dein unabhängiger Versicherungsmakler spezialisiert auf die Pflegebranche. Wir bieten Pflegefachkräften maßgeschneiderte Versicherungen und kundenorientierte Beratung, im Bereich der Vorsorge, staatlichen Förderungen und Kapitalanlagen...

Rödingsmarkt 20
20459 Hamburg

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Ich bin durch eine Empfehlung auf Deutsche Pflegevorsorge aufmerksam geworden und habe sie kontaktiert, weil ich erschreckend wenig über Altersvorsorge und Rente usw. wusste und da einfach mal etwas Input wollte. Hatte dann mit Nick Burchard ein erstes “Aufklärungsgespräch”, wie alles überhaupt aufgebaut ist, funktioniert etc. Danach gab es noch weitere Termine, an denen wir dann weiter über Investments gesprochen haben und wie ich am besten vorgehen könnte, um für meine Rente vernünftig vorsorgen zu können. Hier war ich auch positiv überrascht, dass mir während des Gesprächs derart aufmerksam zugehört wurde, dass er rausgehört und analysiert hat, welche Themen mir wichtig sind und dementsprechend meine Belangen darauf abgestimmt hat.

An dieser Stelle riesen Lob an Herrn Burchard, wie geduldig, professionell und menschlich die ganzen Gespräche moderiert wurden! Vor allem, weil ich auf diesem Gebiet einfach keine Ahnung hatte und dementsprechend tausend Fragen, welche jedes Mal fundiert und verständlich erklärt wurden. Man kennt’s ja, wenn es einem irgendwann unangenehm wird, noch einmal “nervige” Fragen zu stellen, aber bei Herrn Burchard habe ich mich einfach gut aufgefangen gefühlt. Selbst als mir nach den Terminen noch Unklarheiten aufkamen, konnte ich ihm diese einfach schreiben und er hat mich sofort angerufen, um es zu klären.
Bemerkenswert ist hier ebenfalls der Fakt, wie transparent alles nach außen getragen und jedes Detail Schritt für Schritt zusammen durchgegangen wird.
Ich bin echt positiv überrascht von dem Team und möchte Nick Burchard nochmal dafür danken, dass er sich die ganze Zeit und Geduld nimmt, für seine Mandanten aufmerksam da zu sein und wirklich helfen zu wollen! Er hat mir auf jeden Fall vieles lehren können, was ich nicht wusste. Schöne Arbeit.
16.08.2024Anonym
Vielen Dank für die nette Beratung. Mein Mann und ich haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Die gemeinsame Beratung mit meinem Mann war ausgezeichnet. Es wurden detaillierte Pläne erstellt für den Fall, das einer von uns ausfällt, sodass man sich nicht vollständig auf den anderen verlassen muss, sondern jederzeit die eigenen Finanzen im Griff hat.

Was mich besonders überrascht hat waren die Steuervorteile. Meine Bank hatte mir versichert, das mein Riester-Vertrag gut sei und das es schon ein Privileg sei, solch einen Vertrag zu haben. Doch es hat keine zwei Stunden gedauert, bis unser Berater uns gezeigt hat, das wir fünfstellige Beträge an Steuern verschenken.

Ansonsten war alles bestens.
12.08.2024Anonym
Die Beratungsgespräche mit Nick waren sehr angenehm. Ich habe mich zu keiner Zeit unter Druck gesetzt gefühlt (was ich sehr schätze). Außer konnte ich noch ungenutzte Förderungen nutzen und meine Versicherungen sind auch alle günstiger. Absolute Weiterempfehlung!
09.08.2024Anonym
Neben der Beratung meiner Altersvorsorge habe ich einen Sonderfall bezüglich einer KFZ-Versicherung hier abgeschlossen. Super beratung und viel Einsatz damit das erwünschte Ergebnis erreicht wird. Kann ich nur weiterempfehlen 👍
09.08.2024Anonym
Super Beratung. Kann mich nicht beklagen. Netten Berater gehabt und effiziente Gespräche.

Eingetragen hatte ich mich bezüglich der Berufsunfähigkeitsversicherung. Ich muss gestehen, dass das kostenfreie PDF-Dokument ganz gut wahr. Zwei Sachen konnte ich mit der Deutschen Pflegevorsorge direkt umsetzen. Hoffe der Service bleibt weiterhin so gut!
06.08.2024Anonym
Heute hatte ich das erste Gespräch mit der Deutschen Pflegevorsorge. Ich bin positiv überrascht. Das Gespräch war sehr angenehm und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mit Finanzen und diesem Kram kenne ich mich so gut wie gar nicht aus, und da ich am Anfang meiner Karriere stehe, wollte ich wissen, was sich lohnt und was nicht. Glücklicherweise bin ich an die richtige Stelle, an das richtige Unternehmen gekommen.

Beraten wurde ich durch den Chef Nick Burchard. Wir waren schnell per Du, und so war die Atmosphäre sehr gut. Ich konnte frei über meinen Beruf und meine Zukunft sprechen, sodass er sich ein Bild von meiner Situation machen konnte. Mir wurden direkt einige Tipps und Tricks beigebracht, wie ich in Zukunft mehr sparen und mehr Förderungen erhalten kann. Ich wusste zum Beispiel nicht, dass viele Kliniken 480 € im Jahr zum Investment fördern. Ich wollte den Antrag direkt stellen, und diesem Wunsch ist er trotz leichter Bedenken nachgegangen. Seine Empfehlung war, dafür tatsächlich einen separaten Termin zu machen, damit man jedes Detail sieht und dann eine Entscheidung fällt.

Long Story short: Ich kann die Deutsche Pflegevorsorge nur empfehlen. Super Leute, angenehme Gespräche und ein tolles Konzept.
06.08.2024Anonym
Als ich mich auf die Suche nach einer geeigneten Altersvorsorge machte, wurde mir die Werbung von Deutsche Pflegevorsorge angezeigt, und ich bin mehr als zufrieden. Die Beratung war äußerst professionell und umfassend. Besonders beeindruckt hat mich die Expertise im Bereich der Berufsunfähigkeitsversicherung. Ich hatte viele Fragen, die alle geduldig und kompetent beantwortet wurden. Auch die Vorschläge zu Kapitalanlagen in Immobilien waren hervorragend und auf meine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten. Ich habe nun das Gefühl, bestens abgesichert zu sein und in guten Händen zu sein. Das Vertrauen, das ich in diesen Makler setze, ist groß und ich würde diesen Service jedem empfehlen, der eine fundierte und zuverlässige Beratung sucht.
05.08.2024Anonym

Ihre Nachricht an Deutsche Pflegevorsorge

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deutsche Pflegevorsorge sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
Mia-3 Immo Gut Beraten