Als CERTQUA zertifizierte Bildungseinrichtung bereitet die DEUTSCHE TRAINER AKADEMIE fitnessbegeisterte Menschen gezielt auf den Zukunftsmarkt Prävention und Gesundheitsmanagement vor. Im Jahre 2000 als Spezialist im Bereich Medical Fitness... gestartet, sind wir heute ein bundesweit führender Bildungsträger für Fitnessclubs, Medical-Fitnessanlagen, Personal Training und
Gesundheitsberatung. Die Verbindung zwischen individueller Berufsberatung, unserer bewährten Präsenzlehrmethode und einem ausgewählten Dozententeam hat uns eine hohe Anerkennung in der Branche verschafft.
Die DTA bietet eine Grundlagenausbildung zum Fitness- und
Gesundheitstrainer (B-Lizenz), eine BPT zertifizierte Personal Trainer-Ausbildung sowie Lizenzen im Ernährungs-, Mental- und Functional Trainings-Bereich an.