Network Marketing; Vertriebspartnergewinnung; Telefonverkauf; Door2Door Verkauf

Wir zeigen Dir, wie du ohne Vorkenntnisse in nur 6 Monaten ein erfolgreiches Network Marketing im Zukunftsmarkt Energie & Wärme aufbauen und dadurch in kurzer Zeit finanziell unabhängig werden kannst. Unser erfolgreiches Coaching richtet sich an...

Kalkofenstraße 6
76646 Bruchsal

support@deutsche-vertriebselite.de

Network Marketing ist das beste was man machen kann und dann noch in Verdindung mit der MLM Business Academy sind die Chancen unendlich. The Sky is the limit ;)
13.12.2024lulu
100% Weiterempfehlung, es gibt nichts auszusetzen
09.12.2024Anonym
So ein Coaching hätte ich mir während meiner 15-jährigen Vertriebsttätigkeit gewünscht! Der Inhalt ist absolut professionell aufgebaut und bei Rückfragen gibt es eine kompetente Antwort. Die 1:1 Betreuung durch Samuel und sein Team ist hervoragend. Macht weiter so.
06.12.2024Maik Hagen
Das ist mit Abstand das beste Coaching für jeden der sich ein hohes passives Einkommen mit Netwirk Marketing aufbauen möchte. Früher dachte ich immer mit Network Marketing kann man kein Geld verdienen, aber wenn man das Konzept verstanden hat und die richtige Strategie kennt, dann macht es einfach nur noch Spaß und die Frage ist nicht ob man damit Geld verdient, sondern wo investiere ich das Geld😉
06.12.2024Serda
Ich bin sehr froh, dass mich mein Weg zu Samuel geführt hat.
Die Weiterbildung war für mich wirklich Goldwert.
Besonders wichtig war es für mich, dass man nach der Weiterbildung direkt in die Praxis kommt und so das Gelernte umsetzen kann und genau das wurde hier ermöglicht.

Die 1:1 - Betreuung ist von unschätzbarem Wert. Samuel ist stets erreichbar und setzt sich mit viel Engagement dafür ein, für jeden individuell die passende Lösung in seiner beruflichen Weiterentwicklung zu finden.

Das was mir versprochen wurde, wurde auch zu 100% gehalten und eine vertrauensvolle Basis geschaffen, die wirklich einzigartig ist.

Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen!
01.12.2024Nadja
professionelles und praxisbezogene Coaching, hält was es verspricht
01.12.2024Anonym
Es gibt nichts zu beanstanden, das gesamte Konzept ist durchdacht und überzeugt in allen Bereichen.
28.11.2024Anonym
Die gesamte Herangehensweise und das komplette Coaching ist ein MUSS für jeden der im Newtwork Marketing durchstarten möchte. Es wird alle Schritt für Schritt erklärt, an Beispielen aufgezeigt und in der Prxis geübt. Überzeugt hatte mich letztendlich, dass man von Tag 1 direkt Praxiserfahrung sammeln darf, ganz nach dem Motto learning by doing und dabei auch direkt seine ersten Provisionen verdient. Die Bündelung von Theorie und Praxis macht dieses Coaching zu etwas besonderem, was ich so bislang auch nierend wo anders finden konnte. Der richtige Turbo startet dann mit dem automatisierten Vertriebsaufbau, nachdem man die die System und Programme alle kennt. Der automatisierte Vertriebsaufbau ist wie eine Wunderwaffe, ich liebe es....
26.11.2024Justin
Ich war mir am Anfang nicht sicher, ob das ganzen in so kurzer Zeit funktionieren kann. Jetzt weis ich es funktioniert besser als erwartet und bereue es nicht früher eine solche Möglichkiet bekommen zu haben. Danke an das gesamte Team für diese Möglichkeiten.
26.11.2024Daniel H.
Das gesamte Konzept und vorallem der Support ist einzigartig, sowas habe ich bislang niergends erlebt und ich habe bereits ein paar Coaching hinter mir. Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen, von mir gibt es ebenfalls 5-Sterne.
24.11.2024Yusuf A.
Ich war hin und her gerissen, ob ich die Zusammenarbeit eingehe oder absage. Jetzt weis ich das die Entscheidung zuzusagen und das Geld in das Coaching zu investieren mit Abstand die beste Entscheidung war die ich dieses Jahr getroffen habe. Nach 4 Wochen war bereits das Coaching von den erzielten Einnahmen bezahlt. Mittlerweile habe ich mehrere Vertriebspartner unter mir und erziele dadurch bereits ohne selbst aktiv etwas dafür ein nettes Zusatzeinkommen. Zusätzlich dazu bin ich natürlich auch selbst fleißig dabei Kunden Geld in Ihren Strom & Gasverträgen einzusparen. Das tolle ist die Kunden sind happy und meistens bekomme ich auch direkt eine Weiterempfehlung. Schade ist nur, das ich nicht früher dabei war, dann wäre ich jetzt durch den Effekt des Network Marketing noch viel weiter. Ich kann es jedem empfehlen, der finanziell unabhängig werden will, sich dem einzigartigen Konzept anzuschließen. Das geilste Vertriebsteam ever.
22.11.2024Salva
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10 von 10 Sternen – Alles Perfekt!
Also ich muss sagen, ich ziehe meinen Hut vor dieser Ausbildung, 100% zielorientiert auf Erfolg. Die Einführung in die Praxis und vor allem die Unterstützung beim Aufbau von Vertriebspartner ist beeindrucken, wie automatisiert man sich ein 5-stelliges passive Einkommen aufbauen kann. Ich bin gespannt wo ich in 1 Jahr steht, wenn es so weiter geht dann kann ich es kaum erwarten.

Das war wirklich die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Ich bin dem gesamten Team unendlich Dankbar.

Weiter so…., ich freue mich mittlerweile Teil der Erfolgsgeschichte zu sein
21.11.2024L.
Das was versprochen wurde, wurde auch geliefrt. 5 von 5 Sterne verdient.
21.11.2024Anonym
Das Coaching hält was es verspricht. Für jeden der als Energie-Vertriebsprofi durchstarten möchte genau das Richtige. Besonders lobenswert ist der 1:1 Support von Samuel. Er ist wirklich bestrebt einen bestmöglich auszubilden und in die Praxis zu führen. Danke für die einzigartige Möglichkeit.
21.11.2024Heike
Erfolg hat 3 Buchstaben "TUN"
Ich war anfangs sehr skeptisch ob das alles so funktioniert...Ich hatte mit Null Vorkenntnissen im Vertrieb gestartet. Das Ergebnis nach nur 1 Monat hat mich so motiviert, dass ich zum Ende diesen Jahres meinen aktuelle Hauptjob gekündigt habe und ab Januar mich in Vollzeit auf mein neues Business konzentrieren werde. Danke dafür an Samuel und das gesamte Expertenteam.
21.11.2024Armin
Ich kann die Weiterbildung nur empfehlen, was versprochen wurde, wurde auch zu 100% erfüllt. Die Ausbildung ist strukturiert und sehr gut aufgebaut, die Inhalte sind sehr verständlich. Der Support durch das Expertenteam bei Fragen wird sehr schnell und verständlich beantwortet. Eine wirklich rundum strukturierte Ausbildung. Es hat selbst meine Erwartungen übertroffen. Macht weiter so, vielen Dank. Durch die Ausbildung bin ich meinem Traum einen großen Schritt näher gekommen.
20.11.2024Dennis Weiss

Ihre Nachricht an Deutsche Vertriebselite

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deutsche Vertriebselite sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2024   |  Profil melden