did deutsch-institut Berlin liegt im Herzen von Berlin, im Stadtteil Berlin-Mitte. Unsere moderne Deutsch-Sprachschule ist mit den neusten technischen Lernmöglichkeiten (Smartboards) ausgestattet. Unsere Deutschkurse bieten Ihnen die besten... Möglichkeiten schnell und intensiv Deutsch zu lernen und das Land zu entdecken:
- Deutschkurse mit 20, 24 oder 28 Lektionen pro Woche
- Studienvorbereitende Sprachkurse
- Einzelunterricht
- Deutsch für den Beruf
- Prüfungsvorbereitung TestDaF, telc oder Goethe
Wir sind ein anerkanntes Prüfungszentrum für telc und TestDaF-Prüfungen.
Neben dem Deutschkurs bieten wir Ihnen ein spannendes Kulturprogramm an, bei dem Sie Berlin entdecken können. Ebenso sorgen wir für ein schönes zu Hause während Ihrer Zeit in Berlin, egal ob im Studentenwohnheim oder der Gastfamilie.
Während der Sommerzeit bieten wir auch Deutschkurse für Jugendliche an und organisieren ganzjährig ein High School Germany - Programm für ausländische Schüler:innen.
Unsere Qualität wird gesichert durch den FDSV (Fachverband Deutscher Sprachschulen).
DeutschkurseDeutsch-IntensivkursDeutsch PrüfungsvorbereitungDeutsch für das StudiumStudienvorbereitende DeutschkurseDeutsch für den BerufDeutsch für LehrerDeutsch für JugendlicheUnterkunft im StudentenwohnheimUnterkunft in der GastfamilieFreizeitprogramm in Berlintelc Prüfung B1telc Prüfung B2telc Prüfung C1 HochschuleTestDaF PrüfungFlughafentransfersKrankenversicherungVisumHigh School GermanySummer Camps Berlin
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu did deutsch-instiut Berlin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024