Versicherung, Versicherungsberater, Versicherungsmakler, Versicherungsagentur

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Dank unserer Kunden gehörten wir seit vielen Jahren deutschlandweit zu den TOP10-Beratern der Bayerischen. Wir denken dabei deutlich über die Grenzen des klassischen Versicherns hinaus, wollen uns auf Vorsorge konzentrieren und dazu beitragen, das...

Stadtmühlweg 9
92637 Weiden

Martin Duschner

Bilder & Videos

Vertrauen schaffen

Erläuterungen

Leistungsspektrum

Wow wir sind begeistert! Super kompetent, erfahren und freundlich! Ein Traum! Herzlichen Dank von uns beiden für die tolle Zusammenarbeit beim „Kunstgenuss bis Mitternacht“ in Weiden. Auf bald.
08.11.2024Anonym
Die Bayerische - Bezirksdirektion Weiden Kommentar von Die Bayerische - Bezirksdirektion Weiden:
Herzlichen Dank! Hat Spaß gemacht :-)
Ich habe mich bei der Beratung sehr wohl gefühlt und kann das Team in Weiden nur weiterempfehlen. Ich fühle mich perfekt versichert ohne dabei etwas zu haben was man nicht braucht. Dort arbeiten einfach keine "Versicherungsvertreter" wie man sie kennt, sondern tolle Menschen bei denen man sich geborgen und gut aufgehoben fühlt. PS: Leckerer Kaffee!!!
07.11.2024Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Umfassend beraten worden obwohl ein "schwieriger Fall". Und dann noch das passende Angebot gefunden. Einfach super gelaufen.
29.10.2024Beer
Vielen Dank und natürlich gerne gemacht
Immer perfekter Service
12.09.2024Renate S
Herzlichen Dank für das Feedback.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe bei meinem Unfall!
11.09.2024Anonym
Vielen Dank für die Bewertung und natürlich gern geschehen :-)
Einfach, schnell und Kompetent. So muss versichern!
09.09.2024Hoffmann Pascal
Vielen Dank für die freundliche Bewertung! VG
Herr Leon Grötsch von der Bezirksdirektion Weiden kümmerte sich umgehend um meine Angelegenheiten und Rückfragen und war nach Abschluss der Leistung auch weiterhin stets für mich ansprechbar. Er überzeugte durch fachliche Kompetenz, sehr gute Beratung, Freundlichkeit und absolute Zuverlässigkeit.
31.07.2024Anonym
Herzlichen Dank für das tolle Feedback, welches wir natürlich umgehend an unseren Kollegen übermitteln :-)
Absolut Zufrieden, Probleme werden innerhalb von Minuten gelöst. Unglaublicher Service.
29.07.2024S. Kurzberg
Herzlichen Dank für dieses super Feedback! In der Tat versuchen wir Anliegen immer so schnell wie möglich zu lösen. Aber selbst wenn es mal ein paar Minuten länger dauert, können Sie sich natürlich zu 100 % auf uns verlassen! :-)
Ein Glück ein solch zuverlässiges Team, wie das von Herrn Martin Duschner in der Umgebung zu haben!!
15.07.2024T. Haltung
Herzlichen Dank für das Feedback!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung die ich von Fr. Holzgartner erhalten habe. Das Gespräch war nicht nur Aufschlussreich, sondern auch mit Freunde verbunden. So wird selbst ein Thema wie Versicherung zu einem vor dem man sich nicht mal drücken will.
02.07.2024Anonym
Vielen Dank für die nette Bewertung! Das Lob geben wir natürlich gerne an unsere Kollegin weiter!!
Sehr zufrieden mit der Beratung und den Leistungen
19.06.2024Andreas P.
Vielen Dank für das Feedback!
Ich hatte im Italien-Urlaub einen größeren Schaden mit meinem Auto. Mir wurde hier umfassend und super schnell weitergeholfen auch was die Abwicklung mit der italienischen Versicherung betraf. Ich bin so froh, solche Ansprechpartner gehabt zu haben. DANKE nochmals
18.06.2024Maximilian Keller
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn wir unsere Kunden auch in komplizierten und schwierigen Situationen begleiten können. Dafür arbeiten wir jeden Tag. Viele Grüße und alles Gute!
Vor einiger Zeit bin ich zur Bayerischen nach Weiden gewechselt und mir wurde hier bislang sehr geholfen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle gerne weiter.
13.06.2024Sonja Goldammer
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Mir wurde bisher bei jedem Anliegen umfassend, schnell und zuverlässig weitergeholfen und das nicht nur vor dem Abschluss einer Versicherung sondern auch dann wenn ich einen Schaden hatte. Empfehlung.
11.06.2024Manfred R.
Wir danken für das positive Feedback!
Sehr gute Betreuung und auch sehr schnelle Rückmeldung wenn man was braucht. Netter Kontakt und nicht aufdringlich! So soll das sein...
10.06.2024Lindner
Vielen Dank für die Bewertung.
Seit einiger Zeit werden wir zuverlässig und umfassend beraten. Egal ob es um unsere privaten oder geschäftlichen Versicherungen und unsere Vorsorge geht, fühlen wir uns bestens aufgehoben.
05.06.2024Familie Popp, Selb
Wir danken für das tolle Feedback.
Super schnelle Antwort, obwohl ich im Moment noch bei einer anderen Versicherung bin. Ich werde sicher wechseln!! Danke.
28.05.2024M. Reis
Vielen Dank für das Feedback und Herzlich Willkommen :-)
Super schneller Service mit sofortiger Terminvereinbarung in der Werksatt nach meinem Glasschaden. Ich habe mich um nichts kümmern müssen.
21.05.2024Silvia Schley
Immer gut aufgehoben. Nette Beratung und auch nicht aufdringlich! So mag ich das.
21.05.2024Anonym
Wir danken für das tolle Feedback.
Menschlich, Kompetent und auch ansonsten nur zu empfehlen!
17.05.2024Bettina
Herzlichen Dank!

25.04.2024

22.10.2023
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Bayerische - Bezirksdirektion Weiden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden