Habe sehr viel nützliches und wissenswertes über das Objekt und Gegebenheiten bei der Besichtigung und mehreren telefonischen Gesprächen erhalten. Waren immer hilfsbereit und haben sich die benötige Zeit genommen. Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder :-).
Liebes Team,
ich war von Anfang an begeistert über die Besichtigung bis über die Abwicklung und den Einsatz bis zur jetzigen Käufervereinbarung. Nun warte ich mit Freude auf den Notartermin.
Sandro Wende
Gunar Gronauer ist ein sehr seriöser Makler, der sich auf das schwierige Feld der Denkmalimmobilien begeben hat und hier eine hohe Professionalität für diese Spezialimmobilien entwickelt hat. Wir waren als Kunden sehr zufrieden.
Der Erstkontakt und die Besichtung meiner Denkmal Immobilie mit Herrn Gronauer sind sehr angenehm verlaufen.
Das Expose wurde sehr detailliert und aussagekräftig erstellt. Daher war die Nachfrage sehr groß. Jeder Interessiert wurde bei der Besichtigung vor Ort qualifiziert und gut beraten.
Somit konnte ich mir den Käufer, mit dem für mich nachhaltigsten Nutzungskonzept, aussuchen.
Ich kann Herrn Gronauer und sein sehr freundliches Team bestens weiter empfehlen
Wir hatten bei den Besichtigungen immer die gleichen Ansprechpartner. Dies fanden wir in unserem Fall sehr gut, weil hier die fachliche Kompetenz hervorragend war und immer nach Lösungen für beide Partner gesucht wurde.
Auch die Damen im Büro waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und haben unsere Fragen sofort beantwortet.
Danke an ein wunderbares Team.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Denkmalschutz Immobilie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.05.2020 | Letzte Aktualisierung: 25.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung