Pflichtteilsdurchsetzung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Wir setzen deutschlandweit Ihren Pflichtteil durch.
Höchste Erfolgsaussichten durch ausschließliche Spezialisierung unseres Unternehmens auf das Pflichtteilsrecht.
Ohne jedes Kostenrisiko für Sie - wir übernehmen alle Anwalts- und Gerichtskosten und erhalten nur bei Erfolg eine Provision.

Maastrichter Straße 45
50672 Köln

Bilder & Videos

Zielerreichung

Auftragserfolg

Sehr professionell und kundenorientiert. Man wird immer auf dem Laufenden gehalten. Es funktioniert auch alles super, wenn man im Ausland wohnt und die Erbschaft in Deutschland ist. Kann ich nur weiterempfehlen.
18.11.2024Sabine
Sehr kompetent, unkompliziert und freundlich.
12.11.2024Anonym
Netter Kontakt, schnelle Beantwortung bei Fragen, fühlte mich gut beraten und kann das Team zu 100% empfehlen.
Sollte ich wieder Unterstützung benötigen, gann nur von den Erbschützer.
Vielen Dank
14.10.2024Anonym
Die Abwicklung war sehr proffessionell und absolut unkompliziert. In meinem Fall konnte alles über E-Mail Austausch statt finden. Ich bin froh auf das Erbschützerteam gestossen zu sein und bedanke mich für diesen tollen Service.
14.10.2024Anonym
Durchsetzungsstark, hilfreich und kompetent, besonders in schwierigen Fällen. Werde die Erbschützer jederzeit weiterempfehlen!!!
09.09.2024Gabriele Lehner
Ich war sehr zufrieden. Alles war genau so wie beschrieben. Die telefonische Erreichbarkeit war sehr gut, ebenso die Kommunikation per E Mail. Die prozentuale Kostenberechnung finde ich sehr gut!
Von mir eine klare Weiterempfehlung.
26.08.2024Anonym
Mit dem Ablauf war ich besonders zu Frieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Honorar nur im Erfolgsfall ist mehr als in Ordnung. Daher kann ich das Team "Die Erbschützer" uneingeschränkt jedem Empfehlen.
24.08.2024Reinhard Hoffmann
Kann hier meine vollste Empfehlung aussprechen. Freundliches und sachlich kompetentes Team, das mir von Beginn an ein Gefühl des Vertrauens vermitteln konnte. Die Angelegenheit ist für mich sehr unangenehm gewesen, hier wird jedoch routiniert und mit Erfahrung gearbeitet, und ich konnte mich in meinem Recht gesehen fühlen. Das Ergebnis lässt mich aufatmen. Danke, dass Sie das ermöglicht haben.
13.08.2024Anonym
Sehr empfehlenswert! Bin hochzufrieden mit meiner Entscheidung die erbschützer.de beauftragt zu haben, hier ist viel Erfahrung und Know-How im Spiel und meine Sache konnte schnell und gut geregelt werden. Ich bedanke mich herzlich.
31.07.2024Anonym
Die Erbschützer - eine Kanzlei für alle Pflichtteilsfälle. Bei der Recherche zu meinen Pflichtteilsansprüchen als einziges Kind, jahrzehntelangem Kontaktabbruch und einer konfliktträchtigen Gegenseite in zweiter Ehe bin ich auf die Erbschützer gestoßen. Das war ein Glücksfall! Die erfolgreiche Durchsetzung meiner Rechte erfolgte ohne persönliche Kontakte zur Gegenseite und damit konfliktfrei. Der Kontakt zur Kanzlei Die Erbschützer war trotz 600 km Entfernung unkompliziert, zeitnah und angenehm per E-mail und Telefon. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Sollten wir innerhalb unserer Familie nochmals in die Situation eines Pflichtteilsanspruchs kommen, werden wir Die Erbschützer wieder beauftragen. *****
14.07.2024N.P.
Ich bin sehr dankbar das es in der heutigen Zeit noch solche "Unternehmen" bzw Menschen gibt. Ich kann die Erbschützer nur empfehlen. Telefonisch immer erreichbar, und wenn nicht, immer einen zeitnahen Rückruf, immer freundlich. Über den "normalen" Weg hätte ich mir das alles wahrscheinlich nicht leisten könne. Den Preis den man bezahlt bei Erfolg finde ich persönlich absolut okay und fair.
Ich kann mich nur noch mal von Herzen bedanken für die Unterstützung und die Durchsetzung meines Pflichtteiles.
12.07.2024Stefanie
Klare Empfehlung! Die Versprechen der erbschützer sind für mich aufgegangen: Ich konnte die Sache abgeben und wurde dennoch immer angemessen informiert. Ich hatte den Eindruck, das viel Expertise im Hintergrund ist. Nun habe ich ohne die in Rechtstreiten übliche emotionale Belastung meinen Teil erhalten. Danke!
03.07.2024Anonym
Mega Sachkenntnisse und Super Umsetzung sowie sehr freundliche Beratung.
17.05.2024Kai R.
Wir hatten keinerlei Stress und alles wird für einen erledigt.
Kein Risiko da feste Provision lt. Vereinbarung. Sehr gute Erreichbarkeit und sehr freundlicher Service. Wir waren rundherum zufrieden. Selbst nach Erledigung konnte man noch Fragen in Erbsachen stellen. Unsere Weiterempfehlung ist gewiß.
17.05.2024Christoph Plagens
Also ich fand vor allem die sehr persönliche Beratung ...und die genaue Bezeichnung von alles was so gemacht wird..und die Kompetenz mit der gearbeitet wird ...ganz toll...

Zum Anwalt gehen wegen der unangenehmsten.Sache der Welt... zu einer Sache gemacht ..So einfach “wie der Gang zu einem sehr gute Freund...
14.05.2024Astrid Schwemmer
Ich bedanke mich sehr für die schnelle Bearbeitung und Durchsetzung meines Pflichtteil. Beste Grüße aus Spanien
30.04.2024Anonym
Bei ersten Recherchen auf die erbschützer gestoßen, angerufen und nach dem nun erfolgten Abschluss überzeugt von der umfassenden Qualität dieses Angebotes. Kompetente und erfahrene Juristen machen hier einen guten Job und konnten für mich das Beste aus der Situation rausholen. So kann die Sache nun abgeschlossen werden. Dankeschön!
24.04.2024Anonym
Amazing service! Everything was done via email, short of one letter sent via fedex. I would not have known how to navigate my rights to the inheritance (Pflichtteil). I found die erbschuetzer via internet search and encourage people in a simular situation to get in touch with this fabulous team. Thank you so very much for your service. MK, Alaska, USA
23.04.2024Anonym
Absolut unproblematisch, es wird sich um alles sehr schnell gekümmert und die Mitarbeiterin, mit der ich telefonischen Kontakt hatte, war super freundlich. Ich kann die Erbschützer nur weiterempfehlen!!
05.04.2024Anonym
Ein sehr kompetentes, engagiertes und sympathisches Team von Anwälten, welches mir bei einer schwierigen Erbschaftsangelegenheit erfolgreich geholfen hat.
25.03.2024Edi

15.11.2024

Ihre Nachricht an die erbschützer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu die erbschützer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden