Durch Annika konnte ich lernen ein normales Verhalten zum Essen aufzubauen, keine Diäten mehr, keine Verbote / kein Verzicht… Ich bin ihr sehr dankbar, dass es mir jetzt so viel besser geht, was das Thema Essen angeht. Der erhoffte Abnahm-Erfolg blieb leider aus - aber und das ist viel wichtiger, ich kann damit umgehen und kann wieder ohne schlechtes Gewissen essen. Der Rest folgt sicher auch noch…
In Phase 3 angelangt, hat das Coaching zum intuitiven Essen von Beginn an dazu beigetragen meinen Blick auf die bisher „erlernten“ Methoden nachhaltig zu verändern.
Anfänglich als mein nächster Diätversuch gestartet um endlich Gewicht zu verlieren, entpuppt es sich als Weg, eine gesunde Beziehung zum Essen und zu meinem Körper aufzubauen.
Besonders gefällt mir dabei der ganzheitliche Ansatz, es ist eben nicht nur das Essen sondern all die Emotionen und Bedürfnisse die versteckt oder offensichtlich dazu gehören.
Annikas Unterstützung in diesen Phasen und allen die noch kommen, ist entscheidend und bereits jetzt sind alle meine Erwartungen übertroffen worden.
Danke liebe Annika, dass du mich bei dieser Reise unterstützt!!
Ich befinde mich gerade in Phase 2 des Coachings und bin jetzt schon mehr als begeistert! Ich hatte keine konkreten Vorstellungen was mich erwartet, aber meine Erwartungen wurden bereits übertroffen! Ich habe schon nach der ersten Phase eine deutliche Veränderung festgestellt und freue mich schon auf die noch kommenden Phasen. Ich danke Annika sehr, dass sie mir dabei hilft wieder eine gesunde Beziehung zum Essen herzustellen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Ernährungscouch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 25.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching