Rhetorik-Coachings, Präsentations-Trainings, Moderations-Seminare

Die Freisprecherin
Offene Seminare zum Thema „Frei reden lernen“, „Moderation“  und Medientraining; Skype-Coachings mit Video-Analyse; Mitarbeitercoachings und -trainings für Firmen sowie Einzel-Coachings in den Bereichen Medientraining, Motivation, Selbstmanagement und Kunden-Kommunikation.
Außerdem Karriereberatung in Medienberufen.

Wiesbadener Straße 153
61462 Königstein

Margit Lieverz

Bewertung vom 21.11.2024
Ausführung

Margit Lieverz hat bei uns ein sehr interessantes Seminar zum Thema Sicheres Auftreten und souverän präsentieren gehalten. Neben den praktischen Übungen hat Sie auch immer wieder spannende Anektdoten und Beispiele eingebracht, um die Inhalte zu verdeutlichen.
21.11.2024Anonym
Einfach sehr kompentent, empathisch und achtsam. Mir hat das Coaching sehr geholfen. Danke dafür. :-)
03.10.2024Anonym
Es gab authentische Empfehlungen, die man im Kleinen mit grosser Wirkung einsetzen kann. Hat viel Freude und Aha-Effekte bereitet.
17.09.2024Anonym
Das Seminar Körpersprache und Nonverbale Kommunikation war eine unglaubliche Erfahrung für mich und hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen.
Margit ist eine Expertin auf ihrem Gebiet ! Sie macht es den Teilnehmern leicht sich auf Ihre Arbeit einzulassen, und so optimale Ergebnisse zu erzielen.
Ein großes Lob und dickes Dankeschön an die liebe Margit für die tolle und nachhaltige Erfahrung und eine uneingeschränkte Weiterempfehlung von mir!
Herzliche Grüße
Carmen 😊
16.09.2024Anonym
Margit gives the whole topic a really personal touch. She creates a safe zone for beginners and for experts to learn, try and grow. Her uncomplicated manner, her years of experience in many different fields go hand in hand with her knowledge and expertise. I would actually make this course mandatory for anybody in a client facing role. It's so much more than presenting to a crowd, it's about finding your individual strengths in getting people's attention, holding it and making the desired impact. Thanks Margit, for a great session!
Freisprecher-Kurs
08.11.2021Anonym
Professionnel
Praxisnah
Persönlich
02.04.2021Anonym
Gut
Angenehme, personalisierte Anleitung unter Berücksichtigung individueller Wünsche und Bedürfnisse.
02.12.2020Anonym
Margit is very professional and skilled. She takes the time for every trainee to get the most out of him/her. Her video analysis is on-point and very useful for progress. I can totally recommend the personal coachings and the speaker bootcamp. My speaking skills, use of words, tone of voice, and presence on stage have improved very much.
06.10.2020Anonym
Die professionelle und persönliche Art hat mich vollkommen überzeugt. Margit schafft es sehr schnell die wesentlichen Themen aufzuzeigen und diese im Coaching gemeinsam zu optimieren.
In Rahmen eines Coachings hat mir Margit viele Tipps gegeben, wie ich meine Präsentation in einem Vorstandsaudit besser und zielführender vortragen kann.
In Summe bin ich mit einer wesentlich positiveren Einstellung in das Audit gestartet und habe die gesetzten Ziele mit Erfolg umsetzen können. Besten Dank nochmal für deine Tipps. Gerne wieder.
14.09.2020Anonym
Sehr sympathisches und professionelles Auftreten. Nimmt sich für jeden Workshop-Teilnehmer viel Zeit.
06.08.2020Anonym
Sehr angenehme Zusammenarbeit. Margit ist sehr freundlich und ehrlich. Sie geht während der Beratung individuell auf das Anliegen ein und erarbeitet gemeinsam Schritt für Schritt mögliche Lösungen. Es hat so viel Spaß gemacht, dass man sogar Lust bekommen hat, sich sofort auf die Bühne zu stellen und vor mehreren Leuten sprechen zu wollen.
24.07.2020Anonym
Ich habe es in den 3 Tagen geschafft meine Angst vor der Bühne zu verlieren und ganz klar an meine Stärken zu glauben. Der unglaublich dynamische Prozess innerhalb der kleinen Gruppe sowie die komplett an jeden spontan angepassten Methoden von Margit bewirken eine persönliche Kraftentfaltung, die ich nicht für möglich gehalten habe. Vielen Dank dafür!
Den Kurs kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
09.03.2020Anonym
Liebe Margit, lieber Sascha,

Herzlichen Dank für das tolle Speaker-Bootcamp in Oberursel 🙏.
Ihr habt uns allen geholfen unseren inneren Schweinehund zu überwinden und einfach nur zu Sprechen. Frei zu sprechen, ohne Hilfe mit Flipchart oder PowerPoint. Wir haben alle an diesem WE erfahren dürfen, dass diese vermeintlichen Hilfen fast immer nur Krücken sind, mit denen wir uns noch schlechter bewegen können. Es ging in diesem Training darum unseren inneren Schweinehund und unsere Ängste zu überwinden und Ihr habt uns soo toll dabei begleitet auf unserer ureigenen Heldenreise in eine andere Welt. Der Reise mit dem Aufbruch und der Verweigerung kurz davor. Den Abendteuern und Niederlagen ... Zweifeln und Hoffnungen ob wir auf dem richtigen Weg sind. Prüfungen die wir zu bestehen hatten und dann der „Dark Night of the Soul“ am Abend vor unserem entscheidenden Auftritt am Sonntag.
Um bei dem Bild des inneren Schweinehund zu bleiben...
Für alle die sich für dieses „Intensiv Freisprechertraining“ interessieren :
Margit und Sascha machen kein !!! BootCamp in dem unserem kleinen inneren fetten ängstlichen Schweinehund Mops erzählt wird ... tschakka du kannst es !!!
!!! Du bist ein Pittbull !!!
Eurer Training ist ein Agility Training , in dem wir gelernt haben frei zu laufen und dabei Sprünge zu machen und Hindernisse zu überwinden. Und das alles mit Spaß! Das es nichts ausmacht, wenn man auch mal an einem Hindernis strauchelt sondern nur, dass man in der richtigen Reihenfolge den Parcour durchläuft. Wer einmal bei einem Agiility Training für Hunde zugeschaut hat, kann verstehen, dass ein Strauchler für den Betrachter garnicht schlimm ist und es völlig egal ist, ob ich Labrador, Foxterrier oder Husky bin.
Herzlichen Dank für die tollen drei Tage 🙏
09.03.2020Anonym
Ich wurde von Margit sechs Monate lang bei der Vorbereitung von verschiedenen Reden begleitet. Durch Ihre jahrelange Erfahrung (auch in verschiedenen Branchen) konnte ich sehr viel mitnehmen und meine Reden optimieren, so dass auch das Publikum mir positives Feedback zu dem Aufbau der Reden gab. Ich kann Margit nur weiterempfehlen und werde sie auch an der einen oder anderen Stelle nochmal in Anspruch nehmen.
27.02.2020Anonym
Kleine Gruppe, sehr authentische und empathische Moderation! Viele kleine Tips!
Sehr zu empfehlen!!
11.02.2020Anonym
Das beste Seminar zum Thema Präsentieren, dass ich je besucht habe. Frau Lieverz unterstützt konstruktiv mit vielen Anregungen und Verbesserungsvorschlägen. 100% Weiterempfehlung!
30.08.2019Anonym
Ein tolles Training, das mir viel gebracht hat. Ich hätte nie gedacht, dass ich innerhalb eines Tages bereits so große Fortschritte im Freisprechen machen würde. Erst war ich skeptisch gegenüber der Videoanalyse, weil ich mich nicht gerne auf Video sehe, aber dann habe ich gemerkt, wie sinnvoll eine Videoanalyse ist. Erst im Video fallen einem Kleinigkeiten in Sprache, Körperhaltung und Gestik auf, die man im Vortrag selber nicht wahrnimmt. Methodisch super, auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten und vor allem sehr sympathisch!
22.08.2019Anonym
Unglaublich überraschend sympathisch und sehr kompetent.
Ein Gewinn für jede Firma
21.06.2019Anonym
Wohlwollend wertschätzend würdevoll, diese drei Worte werde ich wohl ab nun immer bei mir tragen. Es wurde sich für jeden Teilnehmer viel Zeit genommen und es wurde auch auf Stärken hingearbeitet. Dabei kamen im Laufe des Workshops viele versteckte Charakteristika freigelegt, die die eigene Persönlichkeit verstärken.
24.05.2019Anonym
Der Vortrag und der Workshop wären hilfreich für mich, da ich konkrete Antworten auf meine Fragen und Tipps für bestimmte Situationen erhalten habe. Besonders aufschlussreich war der Workshop, in dem ich meine eigene Vortragstechnik analysieren und reflektieren konnte.
07.03.2019Anonym
15 Bewertungen auf Springest

21.03.2022
30 Bewertungen auf Amazon

30.09.2021

Ihre Nachricht an Die Freisprecherin

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Freisprecherin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.02.2016  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2024   |  Profil melden