Ich liebe euren Klartext!
Kein wischi waschi, sondern ehrlicher und soooo deeper Input, der fordert und weiterbringt! 😍🙏🏽
Hab mein Miniprodukt nochmal komplett umgeändert.. fühlt sich jetzt so viel geiler an!
Ich kam ohne Mini Produkt (auch wenn genau das Grundvoraussetzung war 🫣🤭) und gehe aus dem Kurs mit nem Angebot das sich nach "Hell yeah" für mich anfühlt..
.. ohne euch, wäre das Niere zustande gekommen!
Und obendrauf hab ich nen geilen Funnel, der sich mega verkauft.
Schon lange wollte ich für uns einen funktionierenden Funnel aufbauen. Aber wir kennen es alle: The Devil is in the Detail.
Caro und Johanna haben einen ganz wunderbaren Gesamtblick und konnten die einzelnen Schritte super nachvollziehbar erklären - weil sie absolute Profis sind! Die Arbeit war nicht nur klar und konkret, sondern es wurde weitaus mehr geliefert als erwartet. Und sowas feiern wir sehr, denn das nennt man wahrhaftiges „Kundenerlebnis“.
Wir haben es geschafft, unseren Tiny-Offer-Funnel in 6 Wochen auf die Beine zu stellen und können es nun kaum erwarten die Ernte nach Hause zu holen und unser erlerntes Wissen auf weitere Funnel anzuwenden.
Würden wir die Funnelarchitektinnen empfehlen: AUF JEDEN FALL! 💯
Ich habe den Kurs Automated Sales Sprint gebucht und bin begeistert. Die Inhalte sind super verständlich und auf den Punkt, sodass man direkt mit umsetzen kann. Der Support sowie der Umfang des Feedbacks haben meine Erwartungen übertroffen. Ich habe jetzt wirklich nach den sechs Wochen meinen Mini-Produkt Funnel aufgesetzt und Impulse bekommen, wie ich ihn tracken und optimieren kann. Die beiden geben ehrliches Feedback, das einen wirklich weiter bringt.
Ich habe bei Caro und Johanna beim Automated Sales Sprint teilgenommen um mein neues Freebie + Miniprodukt an den Start zu bekommen. Sowohl die Video-Akademie als auch die Calls mit dem beiden sind super professionell, einfach verständlich und führen sehr gut durch das Thema. Toll war auch das sehr offene und ehrliche Feedback in den Calls und der Community. Ich kann die Beiden zu 110% weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Funnelarchitektinnen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 30.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing