Die GesundheitsManager

Experten für Betriebliches Gesundheitsmanagement

Contactgegevens
Die GesundheitsManager wurden 2003 gegründet und sind Spezialisten für gesundheitsförderliche Prozesse und Maßnahmen in Unternehmen und Behörden. Wir sind ein Full-Service-Dienstleister für Betriebliches Gesundheitsmanagement und deutschlandweit im Einsatz.

Contactgegevens

120 Beoordelingen

472 Beoordelingen op ProvenExpert.com

3,75 van 5
Aanbeveling
De ontspannen manier van lesgeven, het gemak waarmee je de gepresenteerde inhoud begrijpt en toepast, de motivatie om meer te doen voor je eigen gezondheid...
Origineel weergeven
11.11.2024Anoniem
Die GesundheitsManager Commentaar van Die GesundheitsManager :
Besten Dank für das Feedback! :) Wir leiten es gern weiter.
Aanbeveling
Keine Resilienz-Schulung ohne Hans Wilkens. Danke für die die Anregung. Habe mich zum Taichi angemeldet :-)
05.11.2024Anoniem
Die GesundheitsManager Commentaar van Die GesundheitsManager :
Besten dank für das tolle Feedback! :) Wir freuen uns sehr darüber und leiten es sehr gern weiter.
Aanbeveling
Gut wäre gewesen, wenn das Seminar im Hotel selbst stattgefunden hätte, so dass man nicht so viel Zeit im Stadtverkehr verliert und erholt in das Seminar starten kann.
Bei der Pausenversorgung am Veranstaltungsort hatte man etwas das Gefühl, vergessen worden zu sein. Das Catering funktioniert im Hotel sehr viel besser.
Das Seminar selbst war sehr gut, sehr hilfreich und aufschlussreich. Begrifflichkeiten wurden sehr gut erklärt und führten so auch zu Rückschlüssen auf Ursachen und Mittel zur Behebung von Problemen.
Auch die Entspannungsübungen waren hilfreich zur Auflockerung der Teilnehmer während des Seminars und zum Aufzeigen von Möglichkeiten zur Auflockerung in Stresssituationen.
Alles in allem hat das Seminar gehalten, was versprochen wurde.
Dankeschön.
04.11.2024Christoph K.
Die GesundheitsManager Commentaar van Die GesundheitsManager :
Besten Dank für das tolle Feedback! :) Wir freuen uns sehr darüber und leiten dieses gern weiter.
Aanbeveling
Hans hat das Seminar super geführt. Es war keine Präsentation, sondern er ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Vielen Dank dafür. Auch für die schönen praktischen Beispiele.
Ich würde das Seminar - vorallem mit Hans - weiter empfehlen.
01.11.2024A.
4,83 van 5
Aanbeveling
Vielen Dank für das Seminar mit Frau Fendt. Ich persönlich habe viele neue Erkenntnisse gewonnen, die ich im Alltag anwenden werde. Ein für mich erfolgreicher Tag mit einer sehr sympathischen, authentischen und einfühlsamen Referentin.
29.10.2024Anoniem
4,75 van 5
Aanbeveling
Klare und prägnante Botschaften ohne viel Prosa gespickt mit praktischen Erfahrungsberichten haben sehr geholfen, die Aufmerksamkeit während der gesamten Zeit hoch zu halten.
21.10.2024Anoniem
Aanbeveling
Habe mich noch nie in einem Seminar so wohl gefühlt. Sehr überrascht wie flexiebel auf einzelne Seminarteilnehmer und ihre Themen eingegangen wurde. Es wurde eine sehr angenehme Atmosphäre vom Kursleiter Steffen geschaffen.
17.10.2024Oliver S.
Aanbeveling
Der Coach hat in seiner Einleitungsphase den Teilnehmerkreis spielerisch zusammengebracht, sodass von Beginn an ein vertrauensvoller Austausch entstanden ist. Auf unsere individuellen Bedürfnisse und Fragestellungen ist er flexibel eingegangen. Besonders positiv fand ich die Art wie das Seminar geführt wurde: Kein frontalunterricht sondern ein ehrlicher und sympatischer Dialog auf Augenhöhe. Ich habe sehr viel für mich aus den zwei Tagen mitgenommen. Vielen Dank, Steffen!
17.10.2024Juliane S.
Aanbeveling
Sehr kompetent, hilfsbereit und freundliches Team. Unser Gesundheitstag wurde durch die Experten er GesundheitsManager bereichert. Absolut empfehlenswert!
15.10.2024Petra S.
Aanbeveling
Wirklich toll war es, dass das Seminar in einer kleineren Runde von ca. 7 Leuten stattgefunden hat. Auch die Art und Weise, wie die Inhalte vermittelt wurden, fand ich sehr gut.
14.10.2024Anoniem
4,50 van 5
Aanbeveling
thoroughly enjoyed the seminar; the trainer was highly skilled, and the way the content was presented was engaging and interesting. It made the learning experience both enjoyable and informative. The only issue I had was that I had to fill out the feedback questionnaire twice—once immediately after the seminar and again the next day when a link was provided to look at the seminar documents. It was a requirement to unlock the participation certificate.
11.10.2024Anoniem
Die GesundheitsManager Commentaar van Die GesundheitsManager :
Thank you very much for the great feedback! :) We are very happy to pass it on.
Aanbeveling
Hilfe zur Selbsthilfe - und das ausgezeichnet!
10.10.2024C.
Die GesundheitsManager Commentaar van Die GesundheitsManager :
Besten Dank für das tolle Feedback! :) Wir leiten es sehr gerne weiter.
3,68 van 5
Aanbeveling
Persönliches Feedback mit Frau Juliane Hoppe folgt.
26.09.2024Birgit B.
Die GesundheitsManager Commentaar van Die GesundheitsManager :
Besten Dank für Ihr Feedback! Wir werden mit Frau Hoppe noch einmal Rücksprache halten was hier nicht optimal gelaufen ist um unsere gewohnte Qualität kontinuierlich hoch zu halten.
Aanbeveling
Mit Herrn Pape hatten wir einen kompetenten, motivierenden Trainer. Die Mischung Theorie und praktische Übungen hat Spaß gemacht.
21.09.2024Lisa L.
Die GesundheitsManager Commentaar van Die GesundheitsManager :
Besten Dank für Ihr tolles Feedback! :) Wir leiten es sehr gern an Lars weiter.
Aanbeveling
Super Dozent. Sehr freundlich, engagierter, fachlich äußerst kompetent. Die Fortbildung war gut gestaltet zwischen Theorie und Praxis.
21.09.2024Anoniem
Die GesundheitsManager Commentaar van Die GesundheitsManager :
Besten Dank für Ihr tolles Feedback! :) Wir leiten es sehr gern weiter.
Aanbeveling
Mir hat das Seminar sehr gut gefallen und ich werde es empfehlen, da die besprochenen / gezeigten Methoden mir sehr gut gefallen haben und mir diese auch hilfreich sind.
Vielen Dank dafür nochmal an dieser Stelle !
19.09.2024Anoniem
Die GesundheitsManager Commentaar van Die GesundheitsManager :
Besten Dank für Ihr tolles Feedback! :) Wir leiten es sehr gern weiter.
Aanbeveling
Janine hat das Seminar sehr gut gestaltet und es war auch sehr gut, daß Übungen und Gruppenarbeiten mit eingeflossen sind.
18.09.2024Anoniem
Die GesundheitsManager Commentaar van Die GesundheitsManager :
Besten Dank für Ihr tolles Feedback! :) Wir leiten es sehr gern an Janine weiter.
Aanbeveling
Herr Kockot war ein super Referenzt. Absolut nahbar und offen. Super kommunikativ. Das Feedback der Kolleginnen (ausschl. weiblich) war sehr gut. Informieren Sie mich gern über weitere Angebote von ihm weiterhin.
04.09.2024Anoniem
Die GesundheitsManager Commentaar van Die GesundheitsManager :
Besten Dank für Ihr tolles Feedback! :) Wir leiten es sehr gern an Kevin weiter.
4,75 van 5
Aanbeveling
I was satisfied with this basic course, would like to deepen some of the topics either by myself or through coaching.
16.08.2024Anoniem
Die GesundheitsManager Commentaar van Die GesundheitsManager :
Thank you very much for your great feedback! :) We are very happy to pass it on.
Aanbeveling
Top Veranstaltung, einfache und gut nachvollziehbare Erklärungen, sehr gute Anleitungen für seine eigene Gesundheit und als Führungskraft, jederzeit gerne wieder
10.08.2024Anoniem

2 beoordelingen op Cylex

20.05.2022
Een beoordeling indienen

Uw bericht aan Die GesundheitsManager

Vul het rood gemarkeerde veld in.
Vul het rood gemarkeerde veld in.
Ongeldig e-mailadres
* verplichte velden
Ongeldige tekens. Alleen cijfers en spaties zijn mogelijk.

Ik accepteer het privacybeleid van .

* Alle beoordelingen en ervaringen over Die GesundheitsManager zijn de subjectieve meningen van degenen die ze schrijven en indienen.  |  De eigenaar van het profiel is verantwoordelijk voor de inhoud van deze pagina  |   Profiel actief sinds 24.02.2022  |  Laatst bijgewerkt: 23.11.2024   |  Verslag profiel

Meer transparantie en veiligheid bij het zoeken naar competente professionals

Authentieke meningen van klanten
Profiteer van de ervaringen van andere klanten: De geverifieerde klantbeoordelingen van ProvenExperts kunnen u helpen bij het kiezen van het juiste product of de juiste dienst.
Effectieve feedback van klanten
ProvenExpert maakt het mogelijk om het volledige dienstenspectrum van een bedrijf (bv. klantenservice, consulting) te beoordelen. Zo krijg je een gedetailleerd overzicht van je servicekwaliteit op alle vlakken.
Onafhankelijke beoordelingen
ProvenExpert is gratis, onafhankelijk en neutraal. Klanten geven uit eigen beweging beoordelingen - hun meningen zijn niet te koop. En de inhoud van beoordelingen kan niet worden beïnvloed door geld of op welke andere manier dan ook.

Een goede reputatie is 's werelds
beste vorm van reclame!

85% van alle consumenten vertrouwt online beoordelingen net zoveel als persoonlijke aanbevelingen.

Laat ProvenExpert uw bedrijf een boost geven met de beste reclame ter wereld: de mening van tevreden klanten.
Richtlijnen herzien  |  Kwaliteit  |  Privacybeleid  |  Wettelijke kennisgeving  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH